CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 張小鋒

[5D II] 對焦系統真的很不優嗎?

換1Ds2,不會後悔的選擇。
回復

看開版大是畫質先決OR對焦先決???
我原本也是7D+5D2雙機流~~
剛開始也是很不習慣5D2的對焦...但等習慣5D2的對焦速度後7D因畫質因素已經被我冰在防潮箱好久嚕...

千萬不要把5D2的九點萬年對焦想的那麼兩光...用起來就不會那麼痛苦...[s:81]
回復

是哦…其實我也不是非常重度的使用者
所以一直覺得5d3用在我身上會太浪費了
煩腦…不過我想應該還是會入手5d2就好了吧
四萬塊拿去買鏡頭好了
回復

5d2可玩一陣子了       我是5d2+1d3     一動一靜
回復

因為我之後最主要是要拍小孩,所以才會想要升到對焦強一點的
不然早就直接入手5d2了
回復

那就5d3吧
已訂了
[s:91]
回復

上1D系列吧[s:68] [s:68] [s:68]
回復

回 張小鋒 的帖子

張小鋒:7D已脫手…
就為了入手FF
5D3也可以入手,只是就先沒有鏡頭用而已
月底要去歐洲玩
又想要入手16-35
....... (2012-04-28 18:12) 
16-35不能用在5D3上嗎?
回復

個人覺得無敵兔的對焦真得不好,又慢,拍小孩會比較吃力些,如果買7D問題可以改善很多。但是問題來了,全片福的發色及質感真得很棒,所以我還是用無敵兔。你小孩多大了? 我這有相片可以參考一下: http://photo.xuite.net/toyo_u 嬰兒時期大部分用500D,後來就升級成無敵兔~~
回復

5D2我怎覺得不慢~ [s:29]
至少目前我去拍的環境下~
就算是追焦~
5D2整體表現我超滿意的~ [s:66]
回復