CanonFans

搜索
查看: 16248|回復: 6

※揪團※ 2012/04/28 傳說中〝中台灣最美的交流道〞

小弟我於2012/04/22發了一篇傳說中〝中台灣最美的交流道〞
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=135666
結果發現其實蠻多人找不到此處!?
其實我也不太意外[s:58]
畢竟這離我家(一中街)一個小時左右的車程我居然花了三小時才到...[s:91]
所以我決定把這個景點以揪團的方式給分享出來[s:47]

集合時間:2012/04/28 星期六
集合地點:台中航空站(是一般民眾都可以出入境那裡,不是空軍基地唷~)
集合地址:433台灣台中市沙鹿區中清路42號
目的地GPS定位點:120.6091E;24.3004N
人數限制:約10攝影人(因為場地大小有限,不希望有人敗興而歸)
交通工具:機車+女王加速裝置
報名方式:請"發消息"給我,我會不定期更新報名成功的人(暱稱)於此篇發文
報名格式:
標題請下"我要參加中台灣最美的交流道揪團"
內容請寫上"暱稱、姓名、手機"
攜帶裝備:
1. 機身(沒有機身拍屁呀~)[s:7]
2. 鏡頭(什麼鏡頭都可以,不要無法裝在你的機身上就好)
3. 腳架(除非你是手持達人,不然千千萬萬別忘了)
4. 快門線 or 無線快門(用手按快門是有影響的唷~)
以下為選配:
5. 濾鏡(減光鏡、偏光鏡都是不錯的選擇)
6. 黑卡(板大我是不會搖,不過希望有人可以教我搖)[s:93]
7. 防蚊液(如果你平常很愛吃肉...建議可以帶一下)
8. 女王(帶女王一起看夜景,也是很Nice的事情唷)
我:這是我心目中第二美的美景
女王:那~最美的呢?
(此時就用迷人的眼神盯著她)[s:36]
心得分享:上次拍的時候我是用以下裝備及條件
裝備 Canon 60D + SIGMA 50mm F1.4 DG EX HSM
條件 光圈 F16、快門 30s、ISO 100、對焦點 MF 無線遠

注意!!如果當天中午下雨將會於板上發布取消通知,大家快掛晴天娃娃吧[s:33]

結果...意外的沒人報名...此團取消了!!有機會我再發團吧 = =a

評分

參與人數 2參與度 +70 收起 理由
pan0176 + 20
ga024658 + 50

查看全部評分

回復

想去,但要問女王!!
回復

回 1樓(supergp) 的帖子

帶女王一起來呀 [s:47]
回復

想去

但是我人在南部[s:19]
回復

回 3樓(鐵斯托) 的帖子

大大也可以提供一下"南台灣最美的交流道"嗎?[s:36]
回復

有沒有北部最美的交流道 [s:75]
回復

回 洛書 的帖子

洛書:有沒有北部最美的交流道 [s:75]  (2012-05-25 03:26) 
哈~我也很想知道有沒有[s:59]
回復