CanonFans

搜索
查看: 1624|回復: 11

相机包包~~

小弟想买个相机包包,不知各位有没有好介绍的呢?包包可以放的下1机+2-3个镜头和偶尔再加个外闪。包包最好是背包式的,还有可以放私人物品(这很重要!因为一家大小出外旅时不需带太多包包。
回復

還要放私人物品 1機+2-3顆鏡  [s:91]   你乾脆去找 登山用的包包 背袋式[s:58]
回復

看你打字 是簡字 說台灣有售包包好像也不適合
回復

目前使用這個 KATA Ultra-Light Bumblebee UL-222
(Kata UL-222)  卡塔黃蜂系列

還不錯,一機3鏡(大三OK)+閃燈
背包上方還有一個空間,背部可以塞入NB

重點是背起來不累,還可以邊騎單車來回40KM
也覺得還OK喔! 參考看看! [s:58]

如果說唯一的缺點,就是灰色系列感覺較容易髒
所以外出沒下雨,我也把附贈的雨衣套上[s:91]
回復

VANGUARD  這牌子不錯!我就用這牌的,晚點拍幾張照給妳看看
回復

300 火箭手 推薦!!

1機 3鏡 加閃燈 外加腳架 和你個人私人物品都塞得下!!

便宜又大碗 (3300-3900)左右
回復

ThinkTank StreetWalker SW474 SW-474 健行者 後背包 相機包全開式   推薦你  大陸那邊也買得到

好用 耐用 付雨衣  腳架可以上  YKK金屬製造拉鍊
回復

VAnguard Skyborne 48 多功能專業攝影包1機3鏡(可70~200m)及1閃 上層空間可放你雜物~非常實用
我個人是把上層來在用170~500m鏡頭  所以變成1機4鏡   1閃 24顆3號電池盒 2個離機閃 1件登山保暖外套 外側可掛腳架(我是用sirui M3204算很大支腳架)
網拍資料你可參考  還有更多空間的型號
http://www.gohappy.com.tw/shoppi ... amp;amp;pid=2130968
回復

回 3樓(cacey) 的帖子

谢谢推荐。。。
回復

回 4樓(出外人) 的帖子

VANGUARD这牌子我看到也不错,但在我这里没卖。。。。[s:46][s:46][s:46]
回復

回 5樓(大嘴鳥) 的帖子

那问下
火箭手是什么牌子呢?[s:44][s:44][s:44],那英文叫。。。。谢谢!!!
回復

回 10樓(lhw63) 的帖子

樂攝寶.....LOWEPRO...
回復