CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: materialjc

一雙讓人窒息且無法拒絕的眸子 (eWhat 小君)

原帖由 ako 於 2008-4-27 11:10 發表
挖哩勒....昨晚大約8點多到九點跟幾位朋友也在億華[s:9]
去那賠敗D3[s:34]
自己看到摸到D3....想跳槽了:尷尬:

我有看到一群人來買呀?好像人在側拍,你有在裡面喔?

有一位拿D2X+17-35在拍一位用小DC...

D3真的很讚...[s:17]

可惜沒小朋友,你朋友好大方呀!!
回復

原帖由 materialjc 於 2008-4-27 11:12 發表

連小妹妹的名字你也知道...您該不會一天到晚都黏在那裡...
讓眼睛不停吃冰淇淋....
小心...吃太多身體會虛掉喔.....[s:9] [s:9]

[s:29] [s:29] [s:29] ...

不可能每天都在那...[s:11]

有名字!!

他們都有名牌...[s:17]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-27 11:15 發表

我有看到一群人來買呀?好像人在側拍,你有在裡面喔?

有一位拿D2X+17-35在拍一位用小DC...

D3真的很讚...[s:17]

可惜沒小朋友,你朋友好大方呀!!

這群人就是我們[s:31]
敗家一定要人多[s:34]
樓主也在現場喔[s:12]
回復

原帖由 klisman 於 2008-4-27 09:43 發表

我才要問你有收到我PM嗎?

我發兩發給你了~~

身邊沒相機

另一台要的回來再說~~~^O^

口能性粉低了~~

是誰?是誰?
是誰敢侵占黑皮哥的相機
我去幫你討回來[s:61] [s:61]
但是人家要毛哥陪我去[s:25]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-27 10:34 發表

果然出雲老師的口味重鹹

小盈是老闆娘

他從四年前就開始露溝了.....

第一次我以為我是不小心看到......(羞)

後來就確定,那個絕對不是不小心.... ...

星大連轉換的時間點都記的這麼清楚...恐怕四年前你的兩顆眼珠就已經是
eW老闆娘大V下的奴隸了....
[s:11][s:11][s:11]   
偶昨晚是被那大V強烈反射的光線所傷到...(偶眼睛不好, 很怕有盈光射出) [s:36][s:36][s:36]
所以結帳時我都離的遠遠的....
否則一但被大V閃光打到...後果不堪設想.....
偶現在正在閉目養神中.....

[s:37] [s:37] [s:37]
回復

[s:12] [s:12] [s:12]

是啊!!每天都不小心滴露溝耶........

[s:8] [s:8] [s:8]
回復

原帖由 ako 於 2008-4-27 12:16 發表

這群人就是我們[s:31]
敗家一定要人多[s:34]
樓主也在現場喔[s:12]

是阿...第一次到那去說...抱著朝聖的心情去...
哇!!比我想像中來的小(我是指店面不是大V)....[s:25]
不過人真的不少...
彩虹老闆應該過去看看他們少賺了多少錢!!
人家靠大V與幾位辣妹(姐)兵團, 撐起了半邊天...
最重要的是...滿足了眾多相機癡漢們的生理與心理需求...[s:12] [s:12] [s:12]
偶還是專心修煉攝影技法比較重要...
[s:37] [s:37] [s:37]
D3 我不久前在中壢Nova 有試拿過..
一直到現在.....還久久不能釋懷...真是太棒了!!
[s:41][s:41][s:41]
回復