CanonFans

搜索
查看: 4684|回復: 21

一雙讓人窒息且無法拒絕的眸子 (eWhat 小君)

感謝星際寶貝大與其他大大先前的寶貴經驗分享,
讓偶終於毒癮發作無法自拔....再也忍不住了...
[s:61] [s:61] [s:61]
昨晚帶著一家大小, 開車北上到購買 24-105mm L IS 鏡頭....
第一次到 eWhat, 當然要指名找該店第一名模(小君)來解說與服務,
最後借用她美麗的眸子來驗一下...這隻貴重鏡頭的能耐 (對小弟而言)...
小弟有將膚色調了一下...希望有比較好一些...
請大家與小君的fans看一下囉....

看看是否真的具有一種, 讓人窒息無法拒絕掏錢的誘惑.......[s:54][s:54][s:54]
感謝賞圖, 敬請指教!![s:25] [s:25] [s:25]  
也謝謝小君的服務與解說...讓偶現在通體舒暢中...[s:31][s:31][s:31]      

1.

2.

3.

4.

5.

6.

[s:26][s:26]

評分

參與人數 14參與度 +151 收起 理由
mike0715 + 1
gjjbook + 20
jason + 5
musicgege + 5 服務好人漂亮
yannis1220 + 10
bidoll + 10
dandelion + 10
yeh099 + 10
Leno + 10
星際寶貝 + 20 不是我害你的...
英姿飛翔 + 10
jawfs + 20
isohera + 10 收錢的溝~~也很可觀...*驚*
jlintp + 10

查看全部評分

回復

果然好鏡!
[s:36] [s:36]
銘鏡、美人相得益彰!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

你是不是一位壯壯的先生...[s:17]

你機身是30D還是5D喔?我有點忘了...[s:11]

我是昨天在旁邊那位,穿一件POLO衫加一件小土黃色外套...[s:41]

老闆是不是幫你試拍六張,[s:33]

24-105好用吧,好鏡一隻,好好去享受他...[s:47]

不過,話說當服務業都很辛苦,不只有小君,大家都辛苦了!![s:25]

只有這幾張圖嗎?好像有點不太夠喔!![s:52]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-27 09:09 發表
你是不是一位壯壯的先生...[s:17]

你機身是30D還是5D喔?我有點忘了...[s:11]

我是昨天在旁邊那位,穿一件POLO衫加一件小土黃色外套...[s:41]

老闆是不是幫你試拍六張,[s:33]

24-105好用吧,好鏡一隻,好好去享受他...:go ...

阿凱

你幹嘛扮妝成阿土伯=.=[s:61] [s:61] [s:61]
回復

小紅馬呢?[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
回復

什麼阿土伯呀...><

被你說的都變老了?QQ

你有收到我的PM嗎?

你今天有要去嗎?[s:25]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-27 09:40 發表
什麼阿土伯呀...><

被你說的都變老了?QQ

你有收到我的PM嗎?

你今天有要去嗎?[s:25]

我才要問你有收到我PM嗎?

我發兩發給你了~~

身邊沒相機

另一台要的回來再說~~~^O^

口能性粉低了~~
回復

好鏡一顆....夠銳利...
[s:47] [s:47] [s:47]
期待您的好作品....
回復

偶比較喜歡看小盈美眉說~~~~[s:52] [s:52] [s:52]
回復

買東西有美女在介紹心情也會很舒服
買東西也比較花的下去
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-27 10:09 發表
偶比較喜歡看小盈美眉說~~~~[s:52] [s:52] [s:52]

果然出雲老師的口味重鹹

小盈是老闆娘

他從四年前就開始露溝了.....

第一次我以為我是不小心看到......(羞)

後來就確定,那個絕對不是不小心....
回復

鄰家女孩...我最愛
回復

原帖由 isohera 於 2008-4-27 10:37 發表

鄰家女孩...我最愛

阿,你什麼時候拍的呀...[s:25]

她叫若涵,下次幫你轉達一下,鄰家女孩,還蠻搭的...[s:47]

那小君要叫什麼女孩...[s:25]

大家請想想看!!...[s:24]
回復

挖哩勒....昨晚大約8點多到九點跟幾位朋友也在億華[s:9]
去那賠敗D3[s:34]
自己看到摸到D3....想跳槽了:尷尬:
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-27 11:05 發表

阿,你什麼時候拍的呀...[s:25]

她叫若涵,下次幫你轉達一下,鄰家女孩,還蠻搭的...[s:47]

那小君要叫什麼女孩...[s:25]

大家請想想看!!...[s:24] ...

連小妹妹的名字你也知道...您該不會一天到晚都黏在那裡...
讓眼睛不停吃冰淇淋....
小心...吃太多身體會虛掉喔.....[s:9] [s:9]

[s:29] [s:29] [s:29]
回復