CanonFans

搜索
樓主: sam9114

5D Mark III 測焦試驗(這真是太神奇了)(44樓新增50 L 光圈比較

看到最後一張~~好刺眼壓!! [s:63] [s:63] [s:63]
回復

我也要![s:36] [s:36]

無敵兔因財政部長否決而無緣,看來5D3 再申請看看了 [s:12]
回復

我看到最後一張[s:33]
我的眼中只有最後一張[s:40]
回復

還記得2010,4,10,左右
那時候山姆兄『愛死小白兔』開箱
我才發現咱們的武器庫除了17-40L(16-35L),24-70L(24-105L)
竟然如此相似
連唯二非紅圈:50/1.8II,100/2.8(舊百微)也一樣
可是2年來..........
我遵守著『銀河系限武協定』
只增加一枚 ZEISS 50/1.4 ZE 傳統手動彈頭
而山姆兄卻違反潮流大肆擴張軍備
毀滅性紅圈核彈一枚枚現世
這讓全宇宙生物如何生活安穩
唉..............[s:75]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]

太紅了[s:91]
回復

剛開始看時是想說,哇!準哦~然後滾輪往下一顆一顆移,終於有我擁有的鏡頭了[s:36] 然後再往下移,我的天啊!這位大大是有幾顆鏡頭啊!![s:61] 看到一半後,根本沒在看有沒有準焦嘛!!一直在想這鏡頭會發展到那呢?  太猛了吧[s:47]
回復

Cool~這算是隱藏功能嗎?自動調焦,佛心來的啦[s:75]

哈,最後一張的100和50應該會喊說:哼哼,只有我們不搖呼拉圈[s:19]
回復

引用第33樓無刺蜜蜂於2012-03-26 19:46發表的  :
還記得2010,4,10,左右
那時候山姆兄『愛死小白兔』開箱
我才發現咱們的武器庫除了17-40L(16-35L),24-70L(24-105L)
竟然如此相似
連唯二非紅圈:50/1.8II,100/2.8(舊百微)也一樣
.......

您太客氣了~
為了促進經濟循環,只有犧牲小我了[s:75]
回復

媽呀!!我滑鼠滾輪往下滾好久,[s:40]
.
.
每顆鏡頭的準焦照片,剛好讓大家選購鏡頭的參考[s:47]
回復

引用第3樓cdfire於2012-03-26 04:30發表的  :
每顆都準焦,太讚了.
5DIII 鏡頭的性能真的很棒
回復

引用第36樓jackal7418於2012-03-26 21:28發表的  :
Cool~這算是隱藏功能嗎?自動調焦,佛心來的啦[s:75]

哈,最後一張的100和50應該會喊說:哼哼,只有我們不搖呼拉圈[s:19]   

我也不知道為什麼會這樣?
有些鏡頭在5D II 調了老半天,
都還覺得不滿意.
可是一到5D III連調都不用調,馬上OK!
回復

回 樓主(sam9114) 的帖子

可以請問大大50L不管哪一光圈都準焦嗎?
如果真是這樣那可以購入50L了@@
回復

火力強大,卻少了16-35mm [s:68]

但是也夠屌的啦[s:47]
回復

太強大了~~
火力超強!![s:29]
回復

Re:回 樓主(sam9114) 的帖子

引用第41樓hd007451於2012-03-26 22:35發表的 回 樓主(sam9114) 的帖子 :
可以請問大大50L不管哪一光圈都準焦嗎?
如果真是這樣那可以購入50L了@@
[/quote]

請您參考~
5D III + 50mm f/1.2 L

01.
50mm f1.2 L (f/1.8)

02.
50mm f1.2 L (f/2)

03.
50mm f1.2 L (f/2.8)

04.
50mm f1.2 L (f/4)

05.
50mm f1.2 L (f/5.6)

06.
50mm f1.2 L (f/8)

07.
50mm f1.2 L (f/16)

希望對你有幫助~
回復