CanonFans

搜索
查看: 2392|回復: 19

[G12] 吉野櫻花季。

2012.03.18(日)
張老闆內人在很辛苦的忙碌一上午後,非常貼心的帶我去賞櫻花(拭淚),
雖然上回已經去過「勸化堂」看過山櫻花了,但是比起鮮豔的山櫻,
我其實更愛這樣粉嫩粉嫩的吉野櫻。

還記得上回看吉野櫻都已經好久之前囉,那時候還跑到好棒好遠的阿里山去,
更厲害的是,一日來回,啊!天呀~我爸真是太愛我了!不過真的很辛苦耶~

大概是以前跑景點跑太兇了,現在幾乎不怎麼喜歡人潮洶湧的景點,
像前陣子的武陵農場和最近的淡水天元宮,一日十幾萬人,人都比花多啦!
我還是路邊看看就好~

不知道什麼時候開始,很多人家都開始在門口種了一兩顆櫻花,
平常光溜溜、葉子一兩片的,實在也不會去注意到,直到花季,才讓人注意。

從泰安休息站後門進去買完星巴克後,在開往泰安火車站的路上,
有戶人家門口就種了三顆吉野櫻,尤其現在正直花季,開得滿滿的,
有些角度拍起來不會輸給名勝景點喔!

拍完後繞去泰安派出所,先前山櫻花盛開的時候,這裡也是個算人少的好景點,
只是現在門口一大排的山櫻,現在已過花季,都長出新枝葉了。
不過好險門口還有一兩顆美美的吉野櫻。

最近我很喜歡這類粉粉的色調,日本稱為「輕寫真」。
昨夜弄了一下,好像還蠻有樣子的!看到都戀愛啦!

這樣好日本味呀。

我內人啦。我覺得他頭髮好像減太短了!

泰安花鋼樑橋。為舊山線,可通至勝興喔!
現在已經封鎖起來,千萬不要嘗試走在上面,因為我曾經嚇到腿軟不敢走回來!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

看完櫻花,就可以開始等待油桐花季了!

原文觀看:
http://minmicofamily.pixnet.net/blog/post/37127886

評分

參與人數 10參與度 +324 收起 理由
shelljou + 50
凱爺 + 20
queenie + 20
eric-teng + 30
tranix1125 + 30
maccu006 + 30
godspeed0424 + 40
bv4bg + 34
ken1980 + 40 拍的精采....謝謝大大的分享哦
ggww3 + 30

查看全部評分

回復

Re:吉野櫻花季。

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

舒服的色調....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的精采! 油桐花您沒說小弟我都忘了...!!! 感謝提醒啊^^ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

水ㄛ[s:47] [s:47] [s:47] [s:58]
回復

最後一張在稍稍注意一下水平就更完美[s:47]
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享美麗櫻花與帥哥圖!
回復

這地點水果報也有推薦過喔[s:36]
回復

感謝分享~[s:47]
回復

精彩的好圖[s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復

怎沒看到你內人的內人呢?cc 我來亂的~~溜喔[s:47]
很特別的表達方式,謝謝分享,[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

拍的精采....謝謝大大的分享哦[s:58]
回復