CanonFans

搜索
查看: 1986|回復: 7

請問大大們有比較推薦的相機包嗎?

下禮拜要去京都大阪五天
想添購一個ㄧ機兩鏡到三鏡的包包
之前出國都帶D400AW感覺太大了些
單肩背帶個四顆鏡頭到最後幾天就開始用提的以減輕肩膀負擔
連兩天去博漢區看了ㄧ推大肩背包
只有找到Jenova的TW-305
和KATA的T214比較符合需求
不知這兩個包的評價如何
還是大家有更[s:137]的包包[s:33] [s:33]
回復

我目前有兩個包包,原本都用Lowepro 200AW彈弓手,不過背久了,肩膀真的會很酸,
後來找到一個二手的Jenova 的TW-3150黑迷彩的包包,然後再買一個後背的背帶TW-309,
目前都一直使用這一個TW-3150加後背帶,雙肩背久了也不會覺得酸說,我還蠻推廌的[s:47]
底下這張是我家女王背起來所照的,裡面可以放30D接17-55,還有一支小小白跟430EX剛剛好喔
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-4-26 12:10 發表
我目前有兩個包包,原本都用Lowepro 200AW彈弓手,不過背久了,肩膀真的會很酸,
後來找到一個二手的Jenova 的TW-3150黑迷彩的包包,然後再買一個後背的背帶TW-309,
目前都一直使用這一個TW-3150加後背帶,雙肩背久了也不會覺得酸 ...

請問這要幾張小朋友??
看起來很不錯喔!!
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 3# 的帖子

這個Jenova TW-3150 全新價格在1300-1400左右,這包包本身有側背帶,
要是再加個後背帶TW-309大約在700塊台幣左右,兩個相加頂多在二張小朋友再多一點,
如果機私再多一點還有其它更大的型號,不過我喜歡的黑色迷彩,最大就只有TW-3150而己[s:25] [s:25]
Y拍有很多賣家在賣,可以搜尋一下,比個價,說不定還可以找到更便宜的[s:12] [s:12]
回復

我個人是用KATA的 DC443
我的需求跟版大差不多~~給你當個參考~~[s:59]
回復

今天帶了ㄧ些器材去試
結果最後決定買ㄧ個六百萬的小野人包
因為它看起來不大
卻裝的下400D+BG-E3+10-22+24-70+小白
真是太神奇了[s:47] [s:47]
不過新品的背帶感覺硬硬的沒有KATA的舒服
只好幫它多買了ㄧ個DR. AIR的減壓背帶
也幫相機挑了ㄧ個KATA的A91C減壓帶[s:36] [s:36]
回復

原帖由 奧菲斯 於 2008-4-27 00:44 發表
今天帶了ㄧ些器材去試
結果最後決定買ㄧ個六百萬的小野人包
因為它看起來不大
卻裝的下400D+BG-E3+10-22+24-70+小白
真是太神奇了[s:47] [s:47]
不過新品的背帶感覺硬硬的沒有KATA的舒服
只好幫它多買了ㄧ個D ...

請問一下..小白的長度跟六百萬的深度是不是差不多阿...
小白放下去之後會不會有點蓋不起來阿...
謝謝
回復

回復 7# 的帖子

放小白確實比較勉強
很剛好但還是可以蓋起來
老闆也[s:137]我七百萬的包包比較合適
但想想小白也不常帶
平常ㄧ機兩鏡左右六百萬就很夠用了
而且把內襯拆掉可以當ㄧ般包包用
不像七百萬就顯的太大了(感覺只比D400AW小ㄧ點點)
回復