CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kehao

求助:关于美国“普威”PLUS II 无线遥控器的使用

下面3张照片就是用遥控器拍的,武汉男排(白)3:0胜澳门男排.

回復

想請問KENT大,pocketwizard接閃燈的接線是要另外買的還是原來就有附的呢?
另外想請問你之前發表的EX580改SYNC PORT的改裝,是否EX430也能如法炮製呢?[s:21]
還請KENT大多多幫忙解說一下囉[s:31] 謝謝拉:淚流:
回復

原帖由 Mr.Pang 於 2007-7-19 06:29 發表
想請問KENT大,pocketwizard接閃燈的接線是要另外買的還是原來就有附的呢?
另外想請問你之前發表的EX580改SYNC PORT的改裝,是否EX430也能如法炮製呢?[s:21]
還請KENT大多多幫忙解說一下囉[s:31] 謝謝拉:淚流: ...

先說一下 本討論區不是屬於唱名而回答的哦[s:15]
所以請注意一下

pocketwizard接閃燈的接線
本身有付3.5MM耳機公頭轉PC母座以及3.53.5MM耳機公頭轉PC公座線
可應付大都份的狀態
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-19 16:05 發表

這個討論討論不可以指名發問??是要注意啥??我看是你在講....
要搶答就請便.要不就乾脆規定只能指名你回答.....
不是我在講.板上不屑這廂說法的不在少數.....
我是對事不對人.針對這規矩.有任何意見.懇請不吝賜教~
如 ...

我可沒說這版不可以指名發問
只是討論任何問題或者是發問
不太需要用指定固定人回答把
討論板的設置不就是大家來討論
回復

...............................[s:17] .............我先避風頭... 尋找老 300 2.8 IS..........[s:13]
回復

恩恩~抱歉抱歉,不知有這條規定。想說剛好KENT兄有入手這組pocketwizard,剛好在這篇文章裡有回應,所以就順便請教KENT兄了。[s:25]
小弟知道大河馬兄對pocketwizard好像也很有研究,如有冒犯之處還請多多見諒阿。[s:21]
假如可以的話還想順便請較大河馬兄,不知430可否向580那樣改sync port上去呢?[s:31]
打算入手pocketwizard,只是不知與430閃燈的相容性如何?[s:11]
還請前輩們都多多指教[s:33]
回復

關於 指名提問 這個討論請勿在此主題繼續回復下去! 想討論這個主題的,請到

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

回應[s:26]
回復

原帖由 kehao 於 2007-7-7 17:30 發表
谢谢版主,问题我已经解决了.
我把遥控器随机送的连线剪断,去掉那个可以连接相机机身闪光插孔的一头(A);买一个国产的仿RS-80N3快门线剪断,去掉快门按钮一头(B)。A里面有2根线,红色和白色,B里面右根线,白色,红色,绿色,蓝色。把A红+B白 ...

如果改用POCKETWIZARD 的Multi MAX是可以對焦的
只要把對焦時間快和們觸擊時間設定好就可以對焦拍攝
我當初因為POCKETWIZARD那條線賣太貴所以沒有買
現在看到您的大作
也可以自己買個仿製RS-80N3備品和楔石pc線來加工了
回復

原帖由 angerry 於 2007-7-30 19:45 發表

如果改用POCKETWIZARD 的Multi MAX是可以對焦的
只要把對焦時間快和們觸擊時間設定好就可以對焦拍攝
我當初因為POCKETWIZARD那條線賣太貴所以沒有買
現在看到您的大作
也可以自己買個仿製RS-80N3備品和楔石pc線來加 ...

不用啦
家裡有改好的
回復

前几天接到普威产品上海一个代理商的电话,说他那有原装的连线,可以实现自动对焦,但要RMB 800多.太贵了.
回復

原帖由 kehao 於 2007-8-3 14:33 發表
前几天接到普威产品上海一个代理商的电话,说他那有原装的连线,可以实现自动对焦,但要RMB 800多.太贵了.
哇哩~ 太貴啦~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復