CanonFans

搜索
樓主: calla121

[1Ds] 1Ds 2 開箱

原帖由 張騰元 於 2008-4-26 15:16 發表
哇賽!!!!

好閃阿!!

旗艦機ㄟ!!~~超爽的!!

話說我玩我學長的1Ds III  真的快門又比40D  爽10倍以上!!

下次老大放一個連拍的聲音!!~~保證大家眼睛都會發光

好貴阿!!~~15萬多!!~~天阿 ...

快把你學長那台馬3 買下來![s:47] [s:47] [s:47]
你就有三機流!
(勸敗是不對的行為!但是老師還不是都在叫學生買相機)[s:19] [s:19] [s:19]
回復

只敢在CF講的話
敗家無罪 攝影萬歲
喂!小聲點!
被女王知道了
會很慘(起碼我是!)
回復

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
又來放毒.....
恭喜新機入手..當時要辦桌 請大家吃飯
回復

恭喜新機入手呀[s:59] [s:59]

把小孩和老婆拍美美...無價[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 KBMARC 於 2008-4-27 14:50 發表
恭喜新機入手呀[s:59] [s:59]

把小孩和老婆拍美美...無價[s:47] [s:47] [s:47]

有呀!有呀!
昨日就帶 女王 及 女兒 及 兒子 去玩
去了 銀河高鐵 (參照 異型大大 所提供的指示)
又去了   星月天空!(女兒要求)
拍了許多相片!
高鐵的相片不敢放上來!
先放了二隻猪上來!
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

15萬多??應該是1DIII(小三),1DsIII(大三)要25萬左右ㄝ....不過1DIII的10張/秒,真的是讓人血脈噴張!!
回復

回復 51# 的帖子

都錯~~
是1Ds mark II(簡稱大兔)
[s:25] [s:25]
回復

原帖由 waynewei806 於 2008-4-28 12:18 發表
15萬多??應該是1DIII(小三),1DsIII(大三)要25萬左右ㄝ....不過1DIII的10張/秒,真的是讓人血脈噴張!!

對小馬3的連拍沒感覺(我根本用不到)
對全片幅有偏好!
大馬3 買不起!
只好買二手的 1Ds 2 簡稱大兔
回復

大兔和小馬三,我從去年8月就開始注意囉
其實是一直鎖定大兔的
後來日幣高漲,又沒膽買2手的,......種種原因...
最後,買小馬三

樓主,您這價格,8000多張,真的粉值得喔

早買早享受啦,(我)還得花粉多時間熟悉它...
回復

最近從日本敗一台1Ds Mark II 大兔[s:34]
回復

不老大兔,經過多年洗禮如今還是依舊勇健!!
回復