CanonFans

搜索
樓主: nimbus1988

5DIII 定價真相圖

應該會很多人跳D800
回復

....真想叫Canon去吃大便...[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
回復

一點都不吸引人的價格,再加上這啥贈品...........支持樓上說的,應該會有不少人跳d800了!!
回復

規格除了對焦點一下子暴增外,其他真的沒多大變動
但是價錢卻貴了這麼多,要讓人從口袋裡掏錢,有點不甘心![s:61] [s:61] [s:61]

沒有鏡頭負擔的人,應該有些會轉到N家去,而大部份人還是會守著5D2
希望這高不可攀的價格,能冷卻大多數人的衝動
然後很快看到第一波的降價[s:63]
回復

哈!
送你計算機是看看您幫台灣總代理又海賺了多少摳摳!!
算你狠[s:61]
回復

看到這價格............衝動急速降溫中....[s:61]
還是600D加減用就好...........
繼續給它觀望下去囉~~~~[s:19]
回復

小弟會想買5D3,但不是一上市就買,過個一年多再看看,
當初小白兔一上市破八萬還是有人買,現在7萬有找說.[s:12]
回復

真是嚇人的定價

真是謝謝這種定價讓我不想出手慢慢存錢以後再說,

而且也不會為了全幅跑去買 5d2, 做單眼的不是只有 C 家而已, nikon 也很不錯, 雖然鏡頭較貴, 還是暫時用現有的裝備就夠了!

[s:63] [s:63] [s:63] [s:59]
回復

><.  這裡是C家FANS...
但九成都不支持"它"的定價...
官方會看到嗎?   誰來轉寄給官方看一下呀!!![s:60]
回復

計算機滑鼠....要幹嗎
邊拍邊算嗎???
回復

引用第3樓jackie2於2012-03-14 13:43發表的  :
我沒關係, 5D7出來時再通知偶就行了..........
本日最中肯............. [s:29]
回復

讓小朋友關在銀行叔叔的家裡比較實在 [s:59]
回復

5D2在日本降到賣5萬元 [s:29]
回復

阿好..............
想買又想賣髒話[s:61]

一定要逼我拿著錢去漢口街邊走邊幹礁嗎[s:21]
回復

這價錢.........[s:13]

我等水貨好了[s:25]
回復