CanonFans

搜索
查看: 1148|回復: 12

大王子之放學篇!

今天休假,去了薰衣草森林後,下午就趕到學校接大王子放學,因為老爸老媽去日月潭渡假兩天,家裡沒有人!相機因為還在車上,就隨手拍了一些照片,與大家一起分享囉!

1.我小時候也是念這所小學,彷彿看到了以前的自己走在走廊上!

2.一上去教室就看到大王子和女同學玩得正起勁,大王子個性較內向溫和,也比較喜歡靜態的活動,從幼稚園到現在,好像都是女同學比較喜歡跟他玩!

3.小時候覺得教室很大,現在卻覺得縮小好多!

4.看到媽媽來接他放學,超開心的!

5.準備回家囉,我念小三時,教室也在二樓,而且也是走這個樓梯!

6.來一張獨照!

7.他們好像忘了我的存在 =.=

8.活潑的糾察隊,還跟我比YA呢!

9.女生比較害羞,不太敢正對鏡頭!

10.後來就帶女王去修剪頭髮,在等的同時也順便幫大王子拍一些照片

11.後來我在用LCD看照片的時候,美容院老闆看到我的相機,好奇的拉我去外面問我很多問題,他才剛入手450D,是個新手,還在摸索當中,我後來介紹他CF的網站,說這裡有很多的高手,大家都非常和善,可以學到非常多的東西,有問題也可以發問,也許過陣子就可以看到他上來喔!

12.美容院外面的風車

13.還有可愛的小信箱

感謝賞圖!

評分

參與人數 17參與度 +245 收起 理由
swagger + 10
albert0935 + 5
Leno + 10
joseph + 10 很幸福的生活記錄喔!
JSC-SCOTT + 10
永井相草空 + 10
sanaok + 30 好幸福
花虎蘭 + 10
普拉達 + 10
dandelion + 10
o100543267 + 20 真是幸福的一家人
無尾熊rick + 10
丹尼斯 + 10
bidoll + 20
Stone + 10
jeffjjchen + 30
weihan + 30 幸福滿滿!

查看全部評分

回復

看樣子大王子個性跟您蠻像的, 好好栽培一下吧 [s:45]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-24 22:23 發表
看樣子大王子個性跟您蠻像的, 好好栽培一下吧 [s:45]

我喜歡的東西的確也是比較靜態類的,所以我球類都不太行,不過跑和跳我倒是還不錯,以前幾乎都是全年級跳最高,跳最遠的,我大王子卻都不行,兩次去參加他的運動會都看他跑最後![s:25]
我小時候也很喜歡畫畫,不過也是因為小時候家境不好,沒得學,他小時候,我常畫一些可愛的卡通人物或小動物給他,他都很喜歡,也許因此讓他喜歡上畫畫吧?
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-24 22:44 發表

我喜歡的東西的確也是比較靜態類的,所以我球類都不太行,不過跑和跳我倒是還不錯,以前幾乎都是全年級跳最高,跳最遠的,我大王子卻都不行,兩次去參加他的運動會都看他跑最後![s:25]
我小時候也很喜歡畫畫,不過也 ...

我可能是運動神經不好 小時候也都跟球類運動無緣
(現在也是)[s:21] [s:21]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-24 10:44 PM 發表

我小時候也很喜歡畫畫,不過也 ...

嗯~  現在男孩子這麼乖的已經很少見, dylen 大哥真有福氣 [s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-24 22:52 發表

嗯~  現在男孩子這麼乖的已經很少見, dylen 大哥真有福氣 [s:47]

謝謝啦!不過他真的過於內向害羞.我們其實有點擔心他的個性,他的老師也知道他的個性需要改變和調整,前陣子開始叫其他同學下課一定要拉他一起去打藍球.一方面訓練他的體能,最重要的是增加他與同學們之間的互動,看能不能讓他個性大方一些,我真的很感謝他的老師,因為老師很用心,更會想辦法去改變他的一些問題![s:33]
回復

好爸爸~
不然就把40D當作傳家之寶...
以後可以一起去打打鳥 打打花~
[s:47]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-4-24 23:24 發表
好爸爸~
不然就把40D當作傳家之寶...
以後可以一起去打打鳥 打打花~
[s:47]

我們家大王子也很喜歡拍照呢,他現在都用小DC拍,我第一次碰到單眼相機也是像他這個年紀的時候,那時就開始覺得攝影很有趣,他現在還太小,我還不敢給他玩我的40D,等他大一點,我就會開始教他一些攝影的基本概念,也許等他長大後,攝影真的會變成我們父子之間共同的興趣也說不定呢!

回復

家裡可以放灌籃高手漫畫啦~
色誘他... 啊~打錯!
是激發他打籃球的潛能!!
[s:19]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-4-25 02:17 發表
家裡可以放灌籃高手漫畫啦~
色誘他... 啊~打錯!
是激發他打籃球的潛能!!
[s:19]

講到灌籃高手,這部卡通第一次在台灣撥放時,我正在花東防衛司令部服役,我在軍樂隊裡,每次降旗出完樂隊後,就迫不及待的等著收看\"灌籃高手\",當時可是我們軍樂隊的精神糧食呢,尤其是那片頭主題曲,一開始就讓人熱血沸騰啊![s:36]
回復

Dylen大真的是很用心的把拔[s:47] ,大王子子真的很幸福.有父母接他下課,這些照片充滿[s:34] 的感覺喔![s:32]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-25 09:10 發表
Dylen大真的是很用心的把拔[s:47] ,大王子子真的很幸福.有父母接他下課,這些照片充滿[s:34] 的感覺喔![s:32]

我們也是第一次一起接他下課啦![s:25]

因為我爸媽去渡假兩天,家裡沒人,他一個人在家感覺不安全,我和女王昨天特地休假也順便出去走走,所以才會一起去接他,他也因此特別的開心[s:59] !

平常會盡量訓練他自己從學校走回家,我媽媽會在家裡等他(學校有天橋,基本上不會穿越馬路,我們又是鄉下,所以倒還可以放心讓他自己回家,沿路總共有3所學校,學生也很多,而且不到10分鐘的路程!),上學時我媽幾乎都會陪他一起走路到學校啦!
回復

離開小學己經很久啦,看了您拍的相片,很懷念小時候.[s:6]  .唉!老了!!!
謝謝分享!!![s:47]
回復