CanonFans

搜索
查看: 6270|回復: 13

[變焦廣角/標準] Sigma 18-50mm F2.8 EX DC MACRO [資訊、實拍]

鏡頭結構 15 片 / 13 群
視角 69.3 - 27.9 度
光圈葉片數 7 片
最小光圈 F22
最近對焦距離 20cm
放大倍率 1:3
濾鏡口徑 72mm  
體積 直徑 79mm x 長度 85.8mm
重量 450g

跟400D一起 入手三個月 是我唯一的鏡頭

當初也是在 Tamron 17-50 F2.8 XR Di II & Sigma 17-70 和這隻間選擇
這隻的評價似乎比較好

請各位不吝指教

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
丹尼斯 + 10
jp4141432 + 5

查看全部評分

回復

曾經擁有過的鏡頭...[s:25] 最後還是不喜歡它的發色.轉讓給其他有緣人..[s:21]

回復

S 18-50 F2.8 Macro 近拍早餐

這個鏡頭我給80分,F8 很好,細節保持的不錯。室內有點小移焦,但不太想送回去修。

回復

新手...請多指教
[s:25]
Sigma 18-50mm F2.8 EX DC MACRO
銳化+縮圖
1.

2.

3.

4.
回復

嗯嗯..我覺得不錯用勒...目前還在找他的缺點...小弟是新手..大大們多多指教喔
回復

這是我最近拍貓必帶的鏡頭,原廠沒有具備的規格。

原圖裁切?錯了![s:57] 這是這個鏡頭的近拍功能。

回復

回復 6# 的帖子

第一張是蒙馬特嗎 ?
每次去都要被牠咬一口才有去的感覺 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 lager 於 2008-2-26 10:12 發表
第一張是蒙馬特嗎 ?
每次去都要被牠咬一口才有去的感覺 [s:29] [s:29] [s:29]

恩,是他沒錯。

每次來都要喝我的水(臉太大塞不進去,所以我把杯子拿斜的)

回復

原帖由 標本大師 於 2008-2-26 01:25 發表
這是我最近拍貓必帶的鏡頭,原廠沒有具備的規格。

我喜歡這一張貓咪睡覺的樣子。。好可愛哦。。   [s:31]
回復

回復 8# 的帖子

牠跟您感情真好
還會討水喝[s:8]

哪像我 , 牠每次都會咬我 [s:48]

因為我每次都會偷捏牠的肉球
[s:29] [s:29] [s:29]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

我是新手..
也在看這只鏡頭
請問購入價.及.優缺點.....[s:33]
回復

原帖由 canon_M 於 2008-3-7 13:37 發表
我是新手..
也在看這只鏡頭
請問購入價.及.優缺點.....[s:33]

前陣子剛買新品,含保護鏡好像在13500上下(我沒記的很清楚)
前天有出門剛好有拍到貓貓~~給你參考看看!!!!

貓在我的腿上,我自拍~所以可能角度沒辦法取的比較理想一點!!!
http://www.pixnet.net/photo/freeasa/83553571
連結我的相簿給你看一下!!!覺得是一顆不錯用的鏡頭...

缺點唷!!!需要用新台幣入手,這個算是缺點嗎 [s:59]
優點唷!!!去藥點買就有了 0.0,我只覺得不錯用[s:58]
回復

Canon EOS 40D + Sigma 18-50mm f2.8 EX DC MACRO

更多照片可參考:
http://www.flickr.com/photos/oscar210/
回復

我也是用這顆
很喜歡他的近拍功能
補給張照片

回復