CanonFans

搜索
查看: 5155|回復: 21

日本官網出現5Diii完整規格(對岸中文也出了)(3月底上市)

除了已經曝光的規格之外..
kit 配 24-105L
HDR功能 / 重曝 (2~9次)....
可拍     3:2、4:3、16:9、1:1 ...(應該是只有JPG file)

日本官網說...3月底上市..

對岸的官網
http://www.canon.com.cn/products/camera/eos/lineup/5dmk3/

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5dmk3/spec.html

評分

參與人數 7參與度 +204 收起 理由
kc8997 + 20
cpm801059 + 10
rudyhsieh + 34
sadder + 10 內容充實
a0090072 + 40
tonygoodsong + 50 ~
jeffrey1110 + 40 感謝分享~

查看全部評分

回復

oh . yah~~~

感謝分享!
回復

果然公司貨還是配24-105[s:58]
現在最重要的還是看台灣公水貨的價錢吧...
雖然說我一定買不起...[s:91]
回復

支援無線外閃耶~[s:36]

單機身重860克

真的有61個對焦點(含41個十字對焦點)!!!
回復

5DII可以好好休息了[s:58]
回復

很不錯的規格 ,  終於上市 , 就看台灣何時可以買到囉 ~ 等待的人 ...
回復

同時也推出新神燈了說~~
Canon releases 600EX-RT
GN值60
30公尺內無線電觸發
回復

61點AF,流口水
我的40D你可以退休了XD
剛剛看美國定價3499美金.....嗯嗯嗯
不曉得實際售價是多少XD
回復

大陸賣2萬2,本來想買1D4的,現在我猶豫了[s:91]
回復

回 8樓(蔚藍) 的帖子

再等等..我在淘寶看到一萬八的價格..
現在官網還沒公佈售價..
反正如您說的三月底前上市..等等吧..
不過...最好找熟的店家訂一台..
不然...應該會缺貨缺很大...會買不到的...
回復

回 9樓(阿Ben) 的帖子

我要買1D4啦!幹麻殺出這麼誘人的規格 [s:61]  [s:61]
回復

回 10樓(蔚藍) 的帖子

呵呵..本來我對5d3沒興趣的...看了規格後很心動ㄚ..
如果沒猜錯...這台機身應該會在兩萬左右...
突然很想把5d2+24-105出掉換這台...

最近才買了台怪物級的套機..沒多的錢了~~
回復

單機價格10萬內就能衝了!  85 F1.2 也順便衝~!!

小朋友要跟我分手了
回復

回 12樓(tajen05) 的帖子

不可能十萬內!13萬差不多
回復

回 11樓(阿Ben) 的帖子

先衝1D4等5D3的災情結束和價格回落來個雙機流....好像不賴 [s:58]
回復