CanonFans

搜索
查看: 1673|回復: 4

不好意思!問一個有關淘寶網的問題。

最近想買NG-5162這個包包,臺灣商家的價格普遍都太高了[s:75]。
家裡老妹有跟我說大陸的淘寶還不錯。
我去看了一下,是真的不錯,但是價格很亂,有點看不懂[s:11]。
什麼是「港行正品」?什麼是「大陸行貨」?我亂了。

請問有去淘寶買東西的大大,我該注意什麼事項?
目前我是偏向貨到付款方式(個人感覺比較放心),有比較推薦的店家嗎?
回復

港行就是香港進來的水貨!
大陸行貨就是大陸公司貨!
不過仿冒滿天飛,方便的話自己跑一趟攝影器材城逛逛,可以順便挑挑,至於如何分辨真假,另請高明!!
回復

所謂【大陸行貨】就是指大陸的公司貨要開機打的發票,所謂【港行正品】就是指香港的公司貨。

這裡【港行】也是有區分的哦,一種是真的帶發票的【港行】,一種是無票的。也就是俗稱水貨。

水貨就深了,真假難辨,深圳那邊的A貨是世界出了名的。。。。。

貨到付款這個事情,反正我是遇到過,交易完成後貨品出現問題,最後的結果是投訴無門。淘寶對買家的建議都是最好通過支付寶進行交易。因為有付款記錄什麼的,比較好查。

剛才幫在淘寶看了一下價格,凡是低於1000人民幣不帶票的都不好說是真是假。假如台灣的價格能在6000新台幣左右,我覺得你還是在台灣買吧。

以上希望能幫到你[s:65]
回復

謝謝!
最後我決定看看有沒有沒二手的囉~
回復

淘寶880起價,應該是水貨
400行貨..400是他們免付費電話..1000起價,運費要考慮一下,賣家不寄台灣的話要用集貨,1kg從14~20都有
我是在淘寶買過Lowepro仿包啦,我也看不出真假
回復