CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: intimate1212

5D MARK III似乎今年不會出了???

真不知是該高興還是失望的好![s:52]
回復

心如明鏡止水[s:58]
回復

感覺都在遙遠的那方[s:91] [s:91]
回復

听 canon 中国的人说要3月左右出
回復

回 18樓(alinkingYP) 的帖子

有根據吗? [s:91]
回復

如果是我個人是希望5D3先別那麼早出現
因為....我5D2還沒拍到壞掉啊[s:68]
回復

回 20樓(源氏義經) 的帖子

不行~~快出!!
不過現在5D2已經跌到令人心養的境界了,不行~我要忍到2/28 [s:37]  [s:37]
回復

Re:回 11樓(蔚藍) 的帖子

引用第12樓阿Ben於2012-02-20 10:20發表的 回 11樓(蔚藍) 的帖子 :
要不要PM我您的e-mail, 我發個新的FG軟體給您..FB/Mobile01/YouTube都可以上...

我也想要FG軟體~ 可以發給我嗎? 我email:
ilovedaband@gmail.com

thanks!
回復

回 22樓(ilovedaband) 的帖子

您在左岸嗎??不是的話...去這裏下載就有.
http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0
蔚藍大在左岸..很多網打不開...包括上面這個..
回復