CanonFans

搜索
樓主: maikuuni

[5D] 小八卦5D Mark II

對手八卦~
ニコンの新型プロ機は7月中に発表?
07/04/2007 ニコン
ニコンの新型プロ機が7月25日に発表されるとの噂が掲載。創立90周年を祝う場で披露されるとのこと。2つの画期的な機能の搭載で、競合機を凌駕するとしている。

尼康的新型專業機在7月內發表?
07/04/2007 尼康
尼康的新型專業機將於7月25日被發表的傳言刊載。尼康將在慶祝創立90週年的會場中宣佈這樣的訊息。此機會裝載2個劃時代的新機能,而凌駕競爭機。

http://www.photographywebsite.co.uk/1-day-i602188.html
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-4 02:26 發表
假的嗎[s:51]

那我不用擔心了[s:29]

不管素真素假................
總有一天等到\"\"[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-4 00:33 發表
5D換 5D 2代

我覺得符CP值不高

不如多存一點換1D機身

或繼續用5D

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
您的錢會被Canon賺走[s:17] [s:17] [s:17]
而且一台接一台換,被賺更多[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 ych 於 2007-7-4 01:10 發表

最好是給他更新24-70L啦![s:36] [s:36] ...

+1  [s:33]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-4 08:34 發表

不管素真素假................
總有一天等到\"您\"[s:17] [s:17] [s:17]

沒關係
賣的掉就要偷笑了
我不要求價錢高[s:29]
回復

原帖由 derder01 於 2007-7-4 02:09 發表
假的啦,
修圖過程請詳
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=23864930
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=23864974
趁二手網站現在有好多5D要賣,快去撿便宜 ...

這個人的PS實在太強了

我還以為是真的[s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-4 08:24 發表
對手八卦~
ニコンの新型プロ機は7月中に発表?
07/04/2007 ニコン
ニコンの新型プロ機が7月25日に発表されるとの噂が掲載。創立90周年を祝う場で披露されるとのこと。2つの画期的な機能の搭載で、競合機を凌駕すると ...

7月25日發表 D3............[s:47] [s:47]

Canon 1Ds3 這隻關在籠子的猛虎....準備放出來咬人了
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-4 11:38 發表

這個人的PS實在太強了

我還以為是真的[s:19]

大家都被騙了[s:11]

以後我也要改一台來害大家八卦一下[s:17]

不過我PS很爛[s:13]
回復

我還是很期待這新聞是真的 [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-4 12:49 發表

大家都被騙了[s:11]

以後我也要改一台來害大家八卦一下[s:17]

不過我PS很爛[s:13]

直到最近這一兩個星期我才知道PS是什麼意思說,之前都不好意思問![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-4 17:38 發表

直到最近這一兩個星期我才知道PS是什麼意思說,之前都不好意思問![s:25] [s:25] [s:25]

醬子才表示J大的照片都不後製的[s:47]
原汁原味呀[s:29]
回復

回復 #41 法小金 的帖子

偶‧偶‧偶是粉想學啦,不過嚷嚷了好幾年卻因太忙而繼續混日子,一點長進也沒![s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-4 17:38 發表

沒關係,
我知道很久了還是不會用 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

之前5D推出前...

有流出5D照片

有一堆人說照片是假的

......結果沒多久 5D就推出了...

所以..... 網路上幾乎沒有破綻的新機照片.... 很難說是真的還是假的
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-4 11:15 發表

沒關係
賣的掉就要偷笑了
我不要求價錢高[s:29]

恩..從DC 玩到 DSLR 攝影這興趣的確很吸引人
想換新機種還可以二手賣掉再換新的
比較沒有什麼包袱 ^^

比起以前玩PS等遊戲機來的好太多 :D
回復