CanonFans

搜索
查看: 3125|回復: 7

Pixel king 離機閃  (簡易開箱)

[s:68]最近想學離機閃  比較各品牌後還是選擇了Pixel king  以下就簡易開箱囉
1.conon 型號專用  有興趣購買的別忘了,註明c家使用別買到n或s家的  那可是不共用

2.盒內器材大雜匯 就不一一說明囉[s:19]

3.自拍離機閃光燈觸發[s:36]    爾後閃燈拍照能有比較多空間可發揮了
   不過我是購買1對1  後來後悔[s:13]  應該要1對2才對  雖說可在加購
   但是會多貴數百元   雙槍以上拍出的效果會比較好

4.這張是離機閃右後方觸發[s:33]

還未曾使用過離機閃的各位  快中毒吧[s:54] 看著我的紅色圈圈   快去買快去買  po文出來害人的  
呵呵[s:12]  也有許多相同產品好用各位就網路多比較囉  

評分

參與人數 10參與度 +270 收起 理由
FREDHH + 40
tyc19 + 20
小儒 + 20
owenwei520 + 40
m91388 + 30
一之眼 + 20 好圖加分
pip + 20
patty680429 + 40
秋刀魚 + 20
artdj999 + 20

查看全部評分

回復

接著Pixel king的那隻閃燈可以設成Master,然後就可以再觸發你新買的閃燈.[s:68]
回復

毒不到我的啦
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回 1樓(永井相草空) 的帖子

嗯  但還努力存錢中   敗入16-35 破產中  [s:29]
回復

請問大大這好物要多少小朋友
因為偶[s:36]
回復

跟我一樣買60d[s:47]  600d[s:47] 一樣可以離閃[s:75] 不用另外買帶一推又要煩惱電力問題!![s:68]
回復

[s:47]
回復

回 4樓(patty680429) 的帖子

4.8K  希望對你有幫助~~
回復