CanonFans

搜索
查看: 3543|回復: 4

[開箱]Tiltall BH-10雲台

故事是這麼開始的...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就在大年初四的下午
阿愣推著一個黑盒子到我房間來...

愣:我推~~~~~~好重阿........
元:咦?你在幹麻?

愣:呼...
元:你推的這盒是什麼??
愣:這是給你的新年禮物阿~~

元:真的嗎?! 謝謝阿愣~
愣:別客氣~我幫你打開它~   裡面防護做的很好喔~
元:真的耶~旁邊還有海綿防撞呢~!!

愣:用力把它拖~~出來~

愣:就是這個啦~~    咦...它比我還高耶...

元:我已經有球形雲台了阿~之前買腳架有附~
愣:(指) 你那個可沒有360度水平旋轉的功能喔~

愣:快拆板也有安全設計唷~~

愣:(折) 要直拍也是可以的唷~~

愣:你看你之前的雲台相較之下多陽春~
元:........@@"

愣:所以還是我送你的這個比較厲害啦~~
元:恩...那就謝謝你囉~
(一旁的BENRO BH0無奈地低頭不語...)

愣:跟腳架合體之後好高阿~~可以登高望遠了~~

愣:這樣我就可以站在上面看日出囉~~!!! 很棒吧~~!!!
元:雲台不是應該是給相機用的嗎........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事結束~
博君一笑[s:29]

補充說明:

Tiltall(帝特)是某義大利人在1946年發明的美國品牌
因為用料、品質佳且十分耐用
美國的許多知名記者都曾使用Titlall的腳架且大力推薦
連萊卡公司也決定採用Tiltall腳架為唯一指定的專用腳架

我這款的型號是BH-10
最大承重8kg
其他資訊如上圖
感謝各位觀賞~

最後
祝大家新的一年事事順心~~[s:45]

評分

參與人數 7參與度 +204 收起 理由
yamchien + 30
binbert1202 + 30
stan06120001 + 10
skyhurt + 30
A-Te + 20
skateboard + 34
風行者 + 50

查看全部評分

回復

越來越穩^^
OH~YA!!很棒的開箱喔!
回復

好有趣的開箱[s:59]
回復

喔耶,我的腳架跟樓主一樣

我還在困惑能不能換

現在看來是可以換了 [s:47]
回復

恭喜~

我昨天也敗了tiltall 碳腳TC-254N跟雲台BH-20

發現BH-10就夠用了說~~

這牌子很優,推薦!
回復