CanonFans

搜索
查看: 10889|回復: 15

永諾 YN-565EX 閃光燈 尬上 Canon 600D !!

小弟廢話就不多說來開箱啦[s:45]
1. 拍謝啦太興奮了~有點模糊[s:26]

2. 箱子的外觀(很像Nikon金黃色的包裝[s:22]

3. 外觀2

4. 挖汙~開箱開箱囉!![s:12]

5. 映入眼簾的馬上就是包護套!

6. 還真大一支[s:6]

7. 裡面是說明書、簡介指南[s:31]

8. 大家來合照一張[s:70]

9. 哇賽~說明書還中(簡體)英文的勒[s:47]

10. 露出他的X頭了[s:29]

11. 出來啦[s:33]

12. 保護套裡也有東西唷[s:36]

13. 出現啦~原來是底座~方便 離機閃時的底座[s:59]

14. 要來幫你脫衣服囉[s:75]

15. 出現了出現了!! 是金屬底座喔!![s:65]

16. 帥啦!! 雖然是副廠的 但是非常有氣勢喔[s:81]

17. 電池放置區

18. 背面照

19. 角度區

20. 跟大家Say Hellow 吧[s:50]

21. 我帥吧[s:8]

22. 左右旋轉角度區

23. 180度來一張[s:85]

24. 擴散板根反光板

25. 仰頭長嘯[s:83]

26. 是橘光的喔~還蠻有質感的[s:82]

27. 全自動模式 (ETTL)[s:25]

28. 當然也有 手動模式 (M)

29. 這個好像是頻閃模式~我也還不太確定=ˇ= 麻煩大大指教一下[s:25]

30. 離機閃模式  ~離機閃時也可以用 ETTL 跟 M 還有頻閃唷

31. 調整頻道 設定等

32. 嘿嘿! 離機閃來一張[s:31]

33. 電池是用 大家很推薦的 三洋 低自放 eneloop  電池

34. 充電ing[s:70]

35. 接下來換 S95 攝影師登場~幫600滴來拍照[s:12]

36. 您好阿~初次見面我是565EX [s:45]  HI~我是六百滴[s:12]

37. 哇~~誰的閃光阿= = 太亮了咯[s:7]

38. S95 : 拍謝拍謝= = 我調暗一點[s:45]

39. 第一次.....[s:6] 合體了[s:25]

40. 好霸氣阿[s:71]

41. 帥哥六百滴尬永諾565[s:19]

42. 偶塑六百滴[s:68]

43. 謝謝大家! 下台一鞠躬[s:63]

----------------------------------------------
以下補充![s:58]
永諾這顆565 閃燈
CP值真的蠻高的[s:65]
有稍微測試了一下,有閃燈跟沒閃燈真的是差很大阿[s:75]
以往室內總是不夠亮 ,光圈又不夠大[s:48]
這時就可以派出閃燈來加持[s:15]
如果不喜歡直打、跳燈的朋友
這一支也有支援離機閃模式唷! [s:91]
Canon 的60D 7D 600D 都有內建離機閃
只要把離機閃模式打開! 就可以嘗試各種不同區域的打光囉[s:47]
以下為測試圖[s:36]
1. 閃燈直打(ETTL模式)

2. 閃燈直打+擴散板

3. 閃燈直打+反光板

4. 閃燈60度

5. 90度跳閃

6. 向右跳閃

7. 向左

8. 向後上方跳閃

9. 離機閃 放置物體右方

10. MD欣賞=ˇ=關羽

11. 劉備

12. 張飛

13. 直打(此槍非真槍,KSC MP7 瓦斯衝鋒槍,生存遊戲用)

14. 跳閃

個位可以看得出來 直打跟跳閃的明顯差別
直打失去立體感
而跳閃則可以將物體細節表顯得很完美!
感謝大家的欣賞^___^
小弟在此祝大家龍年行大運 龍年發大財[s:71]

評分

參與人數 10參與度 +244 收起 理由
mymytg + 10 內容充實
JAMES314520 + 20
pip + 20
newstar + 30
kkchang + 20
jeffrey1110 + 40
a0919056391 + 10
a0090072 + 40
andy20921 + 20
skateboard + 34

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜開箱,帥氣加分[s:81]
回復

花幾張小朋友呢
用一陣子後要發表心得啊
目前也在關注閃燈中
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好燈喔 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這是個好閃燈
不過此閃燈缺點是
向右擺頭只能90度、向左卻能180度
因此若是直拍的話,大部分的人應該都是握把向上
此時閃燈的像右擺頭就相當於向上擺頭,只能90度
而向下擺頭卻能180度
感覺這是很囧的設計

不過我自己DIY改裝完成,讓向右擺頭可以達到約135度、向左依然是180度
感覺起來更能發揮了
回復

這隻閃燈真的好誘人

我前陣子才買YN-560

這支出的時候我也好心動

[s:61] [s:61] [s:61]

下一隻我決定要直接攻頂

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很棒很棒[s:47]
回復

我也是這顆!!!
真的不錯用~~[s:47]
便宜又大顆~[s:17]
回復

第二支離閃或備用也不錯喔
回復

[s:47]  [s:47]
回復

讚啦[s:47]
很兇ㄋㄟ
回復

恭喜入手好燈~~   [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復