CanonFans

搜索
查看: 4794|回復: 5

CANON S100 去直營店 還是 經銷商 買比較好?

我目前的相機是 CANON 950 IS

之前聽說S95 夜拍不錯

我的950IS  在昏暗 的 場所 尤其是 婚宴
不用閃光燈拍出來一片黑
用閃光燈拍出來 人物亮周圍暗~不好看~

本來想在資訊展買,雖然價格差不多但是贈品比較多吧??
因為...朋友接近 三月底要結婚~
沒辦法等到資訊展才買

主要想買來 拍昏暗的婚禮~~但買單眼怕不會使用又太大台平常外出不方便
所以考慮 買S100

之前的950IS 是大約96年12月去資訊展買的
價格差1000元
贈品有清潔組、小腳架、相機套、記憶卡、電池多一顆(共二顆)

CANON 的直營店只有二家,一家在台北吉林路、一家在高雄
(我想買公司貨)
請問
大家覺得 是去直營店 還是去 經銷商 買比較好??

經銷商 有哪幾家呢??
如果在 燦坤、全國電子 購買 好嗎?

新光三越 站前店 有 CANON~是經銷商 嗎??

直營店 S100 只有 基本配件 電池只有一顆
怕沒電~希望電池有二顆
直營店 電池只有賣原廠 要1500元

所以沒有任何贈品的 S100 14990元  +  原廠電池1500
合計至少要16490元 (好貴哦)
除了電池還需要加購哪些配備嗎?

直營店應該可以刷卡吧?  不知道能不能分期零利率???

請問大家~去哪裡買S100 比較好呢??

之前有在考慮 EX1 和 J1  
大家覺得呢????????

謝謝大家~~~~~~~~~~~
回復

買公司貨的話..在哪一家買都沒差
水貨就要慎選信譽較佳的店家
回復

那裡買得到比較重要吧?米國S100大缺貨呢!好多地方包括網路都賣光了!
回復

如果是公司貨會自己檢查就挑最便宜那家
水貨店家的售服就很重要了
回復

我覺的直營店價錢會比較硬吧.....

其實買公司會應該沒有太大差別
回復

打電話去直營店是說 有貨~
請問 在 燦坤 購買 好嗎?

網路上有人說不好~請問大家的感覺呢?

謝謝
回復