CanonFans

搜索
查看: 5666|回復: 22

40D~彩虹公司貨已經可以看到32000元了

Y拍上40D彩虹公司貨已經可以看到32000元了[s:47] ,
不知道水貨會DOWN到多少~好期待唷~~[s:33]
回復

今天中午聽到彩虹業務說一次降好幾千
感覺還好我的早就賣了..[s:11]
回復

就像坐雲霄飛車一樣[s:58]
一下降5000元[s:25]
我上個月還入手37000元[s:48] [s:48]
昨天已認賠賣掉了~~~32500元[s:48] [s:48]

回復

[s:40] [s:40]
這....
是想打擊水貨商嗎?!
還是開始迎擊SONY?!
回復

原帖由 法小金 於 2008-4-19 00:43 發表
今天中午聽到彩虹業務說一次降好幾千
感覺還好我的早就賣了..[s:11]

我才正想要入手,來升級我的350D,
小金你的%數那麼高跟我這種小咖不同啦[s:59] ,
每每看到你們這樣的前輩PO圖就知道了[s:59] ~
有40D我已經很快樂了~~
畢竟有尿布奶粉的壓力[s:25]
回復

水貨應該要低到 30000左右

Canon 40d 美國版 才賣 $10xx 美金...有夠便宜  [s:58] [s:58]
回復

原帖由 tommas 於 2008-4-19 00:43 發表
就像坐雲霄飛車一樣[s:58]
一下降5000元[s:25]
我上個月還入手37000元[s:48] [s:48]
昨天已認賠賣掉了~~~32500元[s:48] [s:48]

不會吧!
CANON 該不會來陰招
5D2不出  直接來40D2吧!
如果是這樣
真的是太屌了!
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
我心中常在想40D世代比較新,功能比較多!為何一出手就比30D便宜
一定是哪裡偷工減料!
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

把40D機身拿在手上
上下左右搖晃會聽到零件鬆動的聲音哦
好像是內閃那邊發出來的[s:58] [s:58]
回復

原帖由 tommas 於 2008-4-19 01:23 發表
把40D機身拿在手上

你的大頭貼是40D拍的!昨天賣了!
想必升級了!
請問大大
升級哪個機身了
參考參考!謝謝!
回復

怎麼40D降價了,大家反而狂脫手咧?
不是應該加把勁多買幾台回家才是丫[s:12]
32000有夠便宜的啦,還不到一年的時間,40D就大幅降價[s:27] [s:27]
回復

40D大降價? Canon有可能在產品線上有其他佈局...
話說回來,彩虹可以一次降5000,那不表示之前至少賺5000以上?? 好可觀的利潤....
回復

那鏡頭何時會降價??[s:33] [s:33]
回復

來不及脫手了
慘賠><\"\"\"[s:14]
回復

原帖由 tommas 於 2008-4-19 01:23 發表
把40D機身拿在手上

那個是支撐外閃的兩個活動金屬片有間隙造成的,
外閃彈起後因為撐緊的關係就不會有聲音了。[s:33]
回復

原帖由 phuang3 於 2008-4-19 08:56 發表
40D大降價? Canon有可能在產品線上有其他佈局...
話說回來,彩虹可以一次降5000,那不表示之前至少賺5000以上?? 好可觀的利潤....

之前300D快停產時一台賣不到兩萬都還有賺,賣DSLR利潤應該是很驚人。[s:33]
回復