CanonFans

搜索
樓主: kt846

寬幅TX-1  峇里島 行腳紀影  <彩色、黑白連載完畢>

Re:回 4樓(kt846) 的帖子

引用第29樓雙胞胎爸於2011-12-16 09:25發表的 回 4樓(kt846) 的帖子 :
一張好像有點少耶
還沒上完~
回復

寬幅的效果果然很特別[s:47] [s:47]
回復

超有FU的~期待後續~[s:47]
當然女王是一定不能少的~[s:49]
回復

幸福甜蜜之旅    讚  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

精采之作,多謝分享
回復

很讚啊!滿滿的幸福之旅耶![s:34] [s:34] [s:34]
到現在還是光棍的我看了梁伯兄的幸福洋溢,我很羨慕啊![s:33]
女王很正啊![s:47] 恭喜梁伯兄娶得美驕娘回家。[s:45] [s:45] [s:45]

巴里島的確蠻像民國60~70年代台灣。
印尼是多宗教國家,不過回教還是佔大多數。
印尼石油比台灣便宜一半!要是有多啦A夢的任意門就好了,把機車牽過任意門去巴里島加油![s:17]
期待梁伯兄巴里島精彩幸福之旅的作品喔![s:65]
回復

寬幅的影像好特別,看了也好想買一台寬幅底片機來玩
回復

梁伯密月性福合照沒來幾張[s:49] [s:49]   啊打錯了  是幸福的合照[s:34] [s:34]
回復

.
.
.
峇里島廟宇非常多!不管大小為何,所有門前與外牆上都有精彩的雕刻,
這些雕刻都是水泥做的,再經過師傅細緻的雕工,比起台灣各個寺廟,除了色彩遜色以外,有過之而無不及!

.
.
巴里島人休憩的時候便常常坐在小商店前,一夥兒人談天說地有笑有鬧,好不自在!!

.
.
賣Salon的老闆娘累了。

.
.
峇里島街上到處可見本地人騎車載著外國人到他們想要去的地方。
街道品質比台灣更差,石油產國不應該是這種路面水準。

.
.
回復

Re:寬幅TX-1&nbsp;&nbsp;峇里島 行腳紀影

.
.
大街上

.
.
每天都要有的祭供,把供盤上的鮮花拿起來在空中繞幾圈像是畫符一樣,然後放回去才算完成~

.
.
偉士牌的大燈裝到前土除上,峇里島很多Vespa 150都是這樣。

.
.
庫塔海邊賣小東西的攤販,一樣是優游自在。

.
.
老闆娘累了
回復

梁大的寬景真的是太讚了!!!
我也想要玩啊!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

Re:寬幅TX-1  峇里島 行腳紀影  &lt;連載更新中&gt;

引用第40樓yaochen於2011-12-17 20:49發表的  :
梁大的寬景真的是太讚了!!!
我也想要玩啊!!![s:47] [s:47] [s:47]  

當初也是被寬景毒到~
所以才買寬景啊!!!!
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
寬景的感覺非常特別[s:47] [s:47] [s:47]
不過女王的美照真的太少了[s:49] [s:49] [s:49]
回復

.
.
.
庫塔海濱

.
.
庫塔海濱

.
.
庫塔市中心的村廟

.
.
村廟中間那塊金紅相間的窄門是給神明走的,據我向當地住持(或是村長?)詢問的結果,
門會做的這麼窄就是要讓妖怪惡魔就進不去,因為妖魔全身充滿了魔瘴邪氣、所以身形臃腫;
但是如果遇到了村廟祭典,必須挑選適當的男子頭頂供品走窄門進去(所以也不能太胖?但是峇里島人很少有胖胖的),
而一般人要進去,男女都要穿上它們當地的傳統服飾Salon,並灑上驅魔除穢的聖水,而且只能走左右兩邊的門。

.
.
庫塔市集旁某個市集小廟,類似台灣土地公的意義!!
回復

.
.
.
庫塔區賣紀念品的攤販,在竹片上燒出你要的圖案與英文名字,有的攤子開價一個要30000Rp! ($1NTD=300Rp)
本來要在這個攤子殺到4000Rp~但是老婆卻講了一句我們在其它的地方有問到5000Rp,從此殺不下來!
買了25個總共125000Rp,我又跟他殺到120000Rp,聊勝於無。

.
.
這位飾品店的員工正在幫我的M6製作背帶,由於帶了三機,所以我需要背帶以免手忙腳亂。
製作了這條專屬背帶花了我60000Rp!! 但是那獨一無二處無可比擬~

.
.
用礦泉水保特瓶開啤酒蓋!!
回復