CanonFans

搜索
查看: 2793|回復: 27

陰錯陽差超冏入手之580EX-II開箱

上月底幫朋友拍婚攝

原本閃燈跟朋友借好了~上午也順利拍完婚禮流程~中午休息

然後下午要拍全家福時...............閃燈竟然消失了[s:61]

還好全家福拍的時後下午四點多還有些許光線~靠腳架硬上硬拍~但是晚上婚宴沒閃燈不行~而且閃燈是借的~也是要還人家的[s:75]

只好打電話問店家580ex-ii有沒有現貨~還好還有現貨~就殺去買了~

最後婚宴結束~~借來的閃燈出現在另一個朋友車上..被西裝外套蓋住了[s:61][s:61][s:61][s:61]

於是~我閃燈就意外的攻頂了~~因此來開個箱

1.就是他~臨時跑店家買的

2.台灣地區專用~~就是公司貨啦~

3.開箱取貨

4.出來見客

5.上離閃燈座

6.再次驗明正身~580EX-II沒錯

唉~吃泡麵過日子吧~~

不過~~閃燈入手後開始到處看閃燈知識~~又想敗一隻副閃來玩離機雙閃了XD

評分

參與人數 10參與度 +280 收起 理由
ben1016 + 30 不錯,學起來.下次35mm L就用這招吧!
skill1011 + 10
lm22ch + 40
kuei-tang-hsu + 40
ken19841130 + 20
kkchang + 30 這個方法好喔,要學起來~ XD
me33 + 40
alen0912 + 20
vvia + 20
jeffrey1110 + 30

查看全部評分

回復

恭喜拜入神燈~不知價格如何?最近也想來去買說~~
回復

引用第1樓sun620112於2011-12-14 02:10發表的  :
恭喜拜入神燈~不知價格如何?最近也想來去買說~~
公司貨一萬五左右喔。
回復

回 2樓(d8951000) 的帖子

了解~謝啦~
回復

所以啦....自從上次不小心摔壞人家的外接硬碟後...我東西都自己買....
深怕萬一,那就賠了夫人又折兵^^
回復

一切都是命運的捉弄~[s:19]
回復

誰來幫我把閃燈用衣服蓋住~!! XD
回復

話說~你沒事拆下來做啥!!!@@?
回復

意外購入神燈不錯阿 恭喜恭喜 [s:47] [s:47]
回復

這個理由很讚耶!比起整理床底找到、出門時踢到、早上開門看到,有新意多了!這樣的際遇買閃光燈應該不會挨女王罵![s:19] [s:19]
回復

下回要借就借5DII+24-70L,然後再用衣服蓋起來~
回復

[s:63] [s:63]

就說閃燈的東西不能亂看吧~~

買了一顆就想要另一顆~~

哇還是乖乖看我的鏡頭資訊就好了~~~

[s:63] [s:63] [s:63]

謎之音:那不是更傷身~~~[s:61] [s:61]
回復

閃燈的東西不能亂看[s:61]
回復