CanonFans

搜索
查看: 2297|回復: 7

分享2011台北資訊展現場購買600D價格參考

各位大大好
因為小弟也在資訊展入手600D了
所以將小弟在網路上收集到的訊息提供給各位參考

本篇同步發表在mobile01上

感謝

以下照入手日期排列

abhn940  大大的單
12/4 一館入手
600D 機身 + 18-55mm 我是買這組
送 兩張創見 8G記憶卡 一顆副廠電池 保護鏡 腳架 副廠包 背帶(紅色比較寬版的那條)是買就送的
合計 24900

abole89  大大的單
12/8入手
600D 機身 + 18-55mm +55-250mm 我是買這組
送 一張16G記憶卡 一顆副廠電池 保護鏡 腳架 副廠包 背帶(紅色比較寬版的那條)是買就送的
合計 32900 可刷卡分12期0利率

小弟的單
基本上和2樓的大大差不多,入手價是24900(現金價)
小弟是  600D 機身 + 18-55mm
送 創見 16G C10 *1  一顆副廠電池 保護鏡 大腳架 副廠包  清潔組(大吹球,無牌LENSPEN,讀卡機)
保護貼(不是專用的,要自己裁那種)*2  原廠送的紅色減壓背袋  快門線(有線)
小弟是在1館入手的,建議要衝最後一天的人,可以先比較副場包是不是自己喜歡的款式,其他的東西感覺上都差不多,比較有差的就是副場包有的不一樣,建議可以先看看
記憶卡最少要到 C10  的比較好,C4感覺速度不太夠說,至於廠牌的話就看個人了

金牌工讀生 大大的單
12/11 1館購入
600D+ 18-135鏡頭

1.EOS背帶*1
2.清潔組*1
3.大小腳架各1
4.創見 16G CLASS6 記憶卡*1
5.拿發票去CANON抽到馬克杯
6.KAMERA相機包*1
7.LCD保護貼*1
8.副廠電池*1
現金34500
刷卡35190

hydetu 大大的單
12/11於一館購入
600D機身+18-55mm單鏡組
贈品:
減壓背帶(原廠送) * 1
副廠背包 * 1
副廠電池 * 2
16G記憶卡(class 10) * 2
保護鏡 * 1
中腳架 * 1

評分

參與人數 3參與度 +50 收起 理由
秋刀魚 + 20
ken19841130 + 20
ff7 + 10

查看全部評分

回復

看到創見記憶卡
心頭揪了一下[s:91]
恭喜入手好相機!
回復

引用第1樓ff7於2011-12-13 09:32發表的  :
看到創見記憶卡
恭喜入手好相機!

要不是沒有其他的選擇,我也不想用阿.........
免錢的就加減用吧,當備卡摟
回復

引用第1樓ff7於2011-12-13 09:32發表的  :
看到創見記憶卡
恭喜入手好相機!

創見的有問題嗎???可以告知一下嗎??
我的...
SD 32G是創見的..CF 16G也是創見的....
如果很爛就慘了...因為各有2張...~"~|||
回復

引用第3樓eddie8005於2011-12-13 09:44發表的  :

我的...
.......

因為之前創見還蠻多災情的,像是檔案消失讀不到之類的

沒事的也是很多阿,所以還是看個人啦
回復

引用第3樓eddie8005於2011-12-13 09:44發表的  :

我的...
.......

去mobile01 搜尋"創建 災情"
至少有10頁滿滿的文章
其中也有16GB class10的
回復

恭喜[s:66]
回復

我也是想在資訊展入手單眼,600D不是入手機種,看到有這樣的配備訊大致上就知道展場的價錢和店面上的價差和贈品
回復