CanonFans

搜索
查看: 10910|回復: 83

2012年月曆-美女

在這個 2011年快結束的十二月裡,小弟把今年度發佈在部落格中外拍的照片做個整理,其中選出十二張做為 2012年的桌曆,每張原始檔案都是 1920×1280 除了當桌布外,還可以印出來當餐巾,或是張貼在公佈欄等的地方…希望大家會喜歡…當然也歡迎大家轉載及按讚!只要您能遵守 Creative Commons 標示-非商業用途-非衍生作品 的授權即可,感謝各位的繼續的支持~

月曆封面

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

下載網址:http://novafly.idv.tw/archives/1508.html

評分

參與人數 10參與度 +250 收起 理由
alan0202 + 30
fong1120 + 30
baby810820 + 20
chiuhsinyu + 20
olewei + 30
jameswei + 40
hd007451 + 30
j62080 + 10
waegeen + 30
ae阿致 + 10

查看全部評分

回復

太水啦[s:47]
我也要把兩隻牛用成月曆[s:68]

把他們的臉包菜渣[s:29]
回復

每個月都好漂亮,贊[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

實在太棒了!!!太實用了....
[s:47]
回復

超讚的月曆~感謝分享~[s:47]
回復

精典............[s:47] [s:47]
回復

哈 好讚唷!!!!![s:59] [s:59] [s:59]
回復

好讚喔!!!我也想用自己的圖片製作年、桌曆...[s:36]

請問大大您是用什麼軟體製作的啊?能否請教一下[s:36] [s:36]

[s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復

造福世人~很好很好![s:75]
回復

讚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

引用第7樓毛帥於2011-12-12 20:46發表的  :
好讚喔!!!我也想用自己的圖片製作年、桌曆...[s:36]

請問大大您是用什麼軟體製作的啊?能否請教一下[s:36] [s:36]

[s:75] [s:75] [s:75] [s:75]  

月份是用 Corel 去製作排版的
再存成PSD進Photoshop套到照片上,再調整位子及陰影就行啦~
回復

蠻專業的FU~[s:65] [s:65] [s:65]
回復

啊~~~(尖叫)~~~偶像!!!![s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

收下了..........[s:47] [s:47]
回復

精彩每一月
回復