CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dylen

大王子之洗碗篇!

原帖由 ss42tw 於 2008-4-17 00:02 發表

這淨水機說來感觸良多...之前有一個朋友在做安X,為了他的業績我一次買兩台讓他達到業績18趴....後來這淨水機躺在我家三年了用都沒用過....樓主雖然用塑膠袋蓋著但還是一眼就看得出來[s:25] ...

原來如此啊!我們現在也沒在用了,光換個濾心就貴到不行![s:53]
回復

真的是教育成功,加分!![s:47]
粉難想像我兒子長大會洗碗...

安x的東西都貴阿,只要接到我那做安x的朋友的電話,我就會發麻...
回復

原帖由 nata 於 2008-4-17 21:20 發表
真的是教育成功,加分!![s:47]
粉難想像我兒子長大會洗碗...

安x的東西都貴阿,只要接到我那做安x的朋友的電話,我就會發麻...

也沒有啦,如果多稱讚小孩,他們都會做的很起勁,他的弟弟和妹妹看哥哥一直被大家稱讚,也都搶著說要洗碗,我當然不敢給他們洗啊,一個才幼稚園中班,一個還沒念幼稚園,我的小兒子還很無辜的跟我說\"把拔,我想要洗碗啦,拜託,拜託!\",我跟他說\"不行啦,你還太小了,等你長大點再來\",他後來說\"那等我大班的時候,就要給我洗碗喔\",害我一時不知道怎麼回答[s:25] !

安x的東西真的很貴,一般人還真的用不起,我家裡那台淨水器,是之前我老爸老媽的朋友做安x時買的,好一段時間之前就已經沒在用了,因為也不想再花那麼多錢換濾心!
回復

小朋友好乖,會幫忙做家事
但是拿大一點的板凳墊腳好像比較安全 ^^\"

我小時候也是跟我弟搶著做家事..
好像是為了得到爸媽的稱讚吧
但是當做家事變成理所當然的時候
就有點懶了[s:9]
即使到現在20幾歲了...
還是希望聽到一聲稱讚啊..[s:25]
回復

原帖由 ybifrost 於 2008-4-17 22:25 發表
小朋友好乖,會幫忙做家事
但是拿大一點的板凳墊腳好像比較安全 ^^\"

我小時候也是跟我弟搶著做家事..
好像是為了得到爸媽的稱讚吧
但是當做家事變成理所當然的時候
就有點懶了[s:9]
即使到現在20幾歲了...
還是希望 ...

感謝您的建議,我會再找找看有沒有安全一點的板凳墊腳,雖然我都會在旁邊!
我倒是覺得還好啦,現在洗碗都會覺得是幫媽媽或女王稍為分擔一下,可能我爸那個年代的男人大部份都有點大男人主義,這些家事都幾乎不碰,其實女生光是每個月來一次的朋友和懷孕,生小孩就比男人要辛苦很多啊!
回復