CanonFans

搜索
查看: 1143|回復: 13

我也很久沒有po生活照了。

ㄧ星期對我來說就夠久了。
最近在練習使用標準鏡。
先前用廣角拍了好幾捲,CZJ 135也拍了很多張,想想也是該反璞歸真,使用標準鏡來練習攝影眼的時候。
1.

2.

3.

以上使用EOS 50+Agfa ultra 100+ EF 50 F1.8 II
[s:26]

評分

參與人數 17參與度 +211 收起 理由
surferbiker + 10
kenny6606 + 20 那個禿頭是鞋~....?
eshinlin + 20
kyosun + 20
htylalala + 10
花虎蘭 + 10
klisman + 11
黑糖茶 + 15
nata + 5
丹尼斯 + 10
Leandro + 10
英姿飛翔 + 10
yeh099 + 10
Araki信 + 10 好像有賽到螺旋丸的樣子....
dylen + 10 底片的色調和感覺就是不一樣!
jawfs + 20
honono + 10 中正大學活動中心旁邊???~~讚

查看全部評分

回復

學長的小女王

我家的還是改不掉比ya的習慣。

EOS50+Agfa ultra 100+Tamron 70-300

回復

沒有錯,中正大學。在那邊打掉了30張底片...[s:53]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-16 08:43 發表
沒有錯,中正大學。在那邊打掉了30張底片...[s:53]

不知道有沒有走到後山的休閒步道

有大草皮和涼亭

不過要從大門走到那邊是有點累
回復

第一張,媛媛已經比ya的手勢比好了,我放下相機說不拍,在她開始往前走時趕快拿起來按下去,阿公剛好回頭要拉他,上半身就模糊掉了...
這個ya是哪時候開始流傳的啊?[s:14]
不過被拍照時,兩隻手還真不知道要擺哪裡.........[s:52]
回復

我自己也是拍照\"ya\"姿勢的支持者. 真得不自覺會比\"ya\"吔!!![s:19]
回復

好像所有的小王子跟小女王都會自然的給他YA出來[s:43] [s:43] [s:43]
改都改不掉[s:13] [s:13] [s:13]
回復

爆瓜的小女王及公子都粉上相耶,大概是有其父必有其子的關係吧?[s:47]
回復

好說好說...那兩個小鬼是有點像我小時候,聽說我小時候也挺可愛的。長大就...
不過我是覺得媛媛很可愛啦(我說,媛媛是全社區最可愛的小女生。女王:臭美。),要是能把壞脾氣改掉就好了。
女王老是擔心我有戀童癖...[s:29]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-16 10:26 發表
好說好說...那兩個小鬼是有點像我小時候,聽說我小時候也挺可愛的。長大就...
不過我是覺得媛媛很可愛啦(我說,媛媛是全社區最可愛的小女生。女王:臭美。),要是能把壞脾氣改掉就好了。

女王老是擔心我有戀童癖...[s:29] ...

漂亮的小女生有壞脾氣似乎是很普遍,我家那兩個小女王的脾氣也是粉臭。
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-16 10:26 發表
女王老是擔心我有戀童癖...[s:29] ...

這真是老王賣爆瓜 自賣自誇
[s:19]
回復

終於了解什麼是螺旋丸囉,還真素神奇!!
小王子的髮型真素有夠可愛阿!!
回復

原帖由 nata 於 2008-4-16 11:50 發表
終於了解什麼是螺旋丸囉,還真素神奇!!
小王子的髮型真素有夠可愛阿!!

我們現在都叫他”煙卷”,他氣得要命。

回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-16 11:40 發表

這真是老王賣爆瓜 自賣自誇
[s:19]

丟~................
可是人家我平常可是挺低調的呢[s:6]
回復