CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hiulam

YASHICA MAT 124G試拍

回 11樓(hiulam) 的帖子

兩百多美金,台幣約七千上下,的確是不貴![s:65]
影像品質也相當不錯![s:47]  我也考慮買一台來拍攝創作。[s:58]
回復

回 13樓(kt846) 的帖子

梁伯兄請問一下:您說「海灣搜尋」是什麼樣的網站?
能否把網址po給我參考一下,感謝!

另外再請教梁伯兄,除了雅虎、露天、攝影家手札、數位視野,這些拍賣二手相機網站外,
還有哪裡二手相機拍買網站?國外拍買網站也可以喔!謝謝。
回復

回 16樓(hung7ru) 的帖子

是EBAY吧!我也是在EBAY買的
賣方(相機店)還很好說如果不滿意可全額退款,包郵
不過EBAY有些賣家會不接受海外訂單的,要注意!
回復

回 17樓(hiulam) 的帖子

了解!感謝h小姐提供資訊。[s:26]
回復

Re:回 13樓(kt846) 的帖子

引用第16樓hung7ru於2011-12-04 23:03發表的 回 13樓(kt846) 的帖子 :
梁伯兄請問一下:您說「海灣搜尋」是什麼樣的網站?
能否把網址po給我參考一下,感謝!  
哈哈哈,我說的邪惡海灣就是E-bay,我暱稱Evil-bay ,所以我叫它邪惡海灣 !
因為有很多攝影相關器材在這裡賣的很便宜,
包括暗房設備,所以是攝影愛好者的天堂啊!
一不曉心很容易掉入便宜器材的深淵~
台彎購買E-Bay的東西可以找代標代購,因為在國內申請Paypal付款有點難度。
所以找代標公司會比較快!有專人幫忙處理~
我是加入MyDay, 日本樂天、日雅拍、美國E-bay、大陸淘寶都可以買!
很多東西買起來比國內便宜!當然、我們下標前一定要看清楚商品說明!
這一台雅西卡124G看起來不錯,E-bay售價還比日本的折大蓋九千多台幣便宜。
我還有看到近兩百美金而已卻還很新的!
等翁兄開箱囉!
回復

回 19樓(kt846) 的帖子

了解啦!原來如此![s:29]
Paypal申請是可以透過Paypal官方網頁來搞定,Paypal 是用信用卡作為認證的。
不過有代標公司會比自己用Paypal來的方便快速。
我也想加入MyDay,我會先搜尋相關資訊了解一下。
梁伯兄,等我開箱還有得等![s:17]  不如我來等您開箱還比較實在一點![s:33]
回復

看到120的黑白照片一整個就是爽![s:81]
回復