CanonFans

搜索
查看: 1218|回復: 9

~~BabyBoss~~

[s:47] [s:47] [s:47]

小朋友很開心但是大人很累!!...........

[s:9] [s:9] [s:9]

評分

參與人數 18參與度 +226 收起 理由
spiderman + 10
hayasun + 10
albert0935 + 5 我上次去也是累死人...
akira999 + 5
英姿飛翔 + 10
Araki信 + 10 累趴了吧...真是辛苦...
jawfs + 26
sidney_hsiao + 10
JSC-SCOTT + 10
永井相草空 + 10
普拉達 + 20
StevenWeng + 10 好家長!
Stone + 10 有趣
TACO + 20 我也想玩XD
sanaok + 30 GOOD
dylen + 10
ss42tw + 10 好爸爸!!
htylalala + 10

查看全部評分

回復

[s:47] 哇!!!你玩幾項呀?
[s:25] 我們上次玩5項就花了6小時.
[s:35] 因為我是開幕第一天去的...
回復

農曆新年陪妹妹的小孩去
去那大人真的會很累

還有,小孩的錢真的是很好賺......
回復

小王子 +分

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:44] 我都不知道有這地方吔.好像好好玩的樣子,現在的小孩真好!!! [s:52]
不過對大人來說的確是折騰吧!!![s:11]
---->>>還好,目前單身[s:42] [s:59] ,不過還是常常要當侄子,侄女的免費保母.[s:48] [s:10]
回復

原帖由 New_user 於 2008-4-16 09:53 發表
[s:44] 我都不知道有這地方吔.好像好好玩的樣子,現在的小孩真好!!! [s:52]
不過對大人來說的確是折騰吧!!![s:11]
---->>>還好,目前單身[s:42] [s:59] ,不過還是常常要當侄子,侄女的免費保母.[s:48] [s:10] ...

[s:12]

好玩是好玩!!可是門票是粉貴滴..............

:尷尬:
回復

等我家女兒大點我們也要去~~

[s:34] [s:34] [s:34]
回復

第12.張機長訓練中心攪得好像大陸公安喔~

真是可愛~
回復

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復