CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

回 13樓(riken) 的帖子

殊不知這是我架設的雷達測「帥」攝影機... [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

回 15樓(shelljou) 的帖子

深有同感, 這測帥照相機果然測焦狠準
這........................

機車真的很帥 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

這樣說很機車齁
回復

感覺我們好像是午夜牛郎在台上跳舞,台下觀眾猛丟錢 :)[s:29] [s:29] [s:29]
回復

先來報到一下 , 建議這棟大樓要蓋久一點 , 版主可以再規定一下每人至少貼個三張照 , 如何 ? 這樣會流傳下去喔 ~~
回復

嚇人照一張
回復

正面PO過就不在PO了,  怕大家背面不認得, 補一張背面被偷拍的吧

就是拍這張時被偷拍的
回復

有這集中營,除了要感謝瑞總的相挺外
真的幕後推手首推豺狼虎豹團“參謀總長兼設計長”dvchung大 & “第一副團長”Ryan大
在旅美這兩位威脅利誘慫恿無所不用其極下
元老逐一現身[s:19] [s:19] [s:19]

ㄟ,那個“中部分團團長” BV大不要再皮啦!!!WANG董都現身啦[s:61][s:61][s:61]

翻箱倒櫃,總算找一張穿西裝的...........
回復

回 10樓(smallnew) 的帖子

我還是小嫩嫩啦!必須要學習!

看看大家的每每個人照就好![s:59]

這個版開得讓人很開心啊!
回復

回 22樓(smallnew) 的帖子

只能說 瑞腫 英明阿  [s:47]
回復

好不容易找到一張最準焦的!我說了,要一件一件慢慢的脫!

下面接續!
回復

回 20樓(riken) 的帖子

太帥了! 專業度滿分!!! [s:36]
回復

難道都沒有女元老嗎[s:44] [s:44] [s:44]
回復

回 21樓(xyz168168) 的帖子

偷偷列為忌妒的對象當中,,,,,實在太帥氣了
凡是比我帥的人都非常討厭..... [s:61]
回復

引用第24樓ryan83於2011-11-30 12:13發表的  :
好不容易找到一張最準焦的!我說了,要一件一件慢慢的脫!

下面接續!
肌肉猛男要出現了嗎[s:59][s:59][s:59][s:65][s:65][s:65][s:66][s:66][s:66]
回復

回 9樓(蓝色高兴) 的帖子

黃國倫耶!!! XDDD
回復