CanonFans

搜索
查看: 2488|回復: 13

Giottos VGR 9254 + Photo Clam PC-30N 新腳架入手~

Giottos VGR 9254 + Photo Clam PC-30N
等很久的腳架也一起入手了!想說跟鏡頭應該是發在不同篇所以就放在這裡囉~

加點資料吧~

Photo Clam pc-30N
型 號 PC-30N
最大負重 30 kg
阻尼調整 NO
水平儀 NO
重量 295 g
球體直徑 30 mm
本體直徑 48 mm
底座直徑 48 mm
高度 88 mm

PC Clam 30N 真的很好用~

再加個通用的快拆板~ PC Clam pc-59-up3

Giottos VGR 9254

材質金屬
節數4節
管徑大小25mm
縮長42cm
最低拍攝角度33.6cm
展開高度(三腳架展開高度)120cm
最大高度(含中柱延伸高度)145cm
腳架重量1.27kg
最高可承載重量5kg

從上面來一張~三隻腳都有海棉套,質感一流唷~

身份標簽~雖然不是碳腳但真的很實在的感覺!!!

合體照一張~都是消光黑!超配~

小弟一七二~從此不用腰酸背痛了~

評分

參與人數 9參與度 +330 收起 理由
wushihhung + 30
yonger + 40
alaska7288 + 20
ken19841130 + 20
阿單 + 40
jhangjian + 30 讚哦~ 我也是VGR~ 我是8285!!
adams_shen + 70
lm22ch + 40
JackieII + 40 真是好傢伙, 拍大景的利器~

查看全部評分

回復

我也是這一系列的組合
回復

C/P值很高的腳架!!恭喜版大啦~但怎麼不直上碳纖的呢?
回復

大哥真是大手筆  不過是Giottos啦  ..XD
回復

wow...more expensive than my gadgets..... [s:33]
回復

這下更要期待 , 裝備更完整了~~
回復

恭喜入手阿~~~!![s:47]
回復

感謝分享[s:59] [s:59]
回復

[s:93] 恭喜入手好物..期待好的佳作~~
回復

回 8樓(me33) 的帖子

剛好遇到今天有又大又圓~簡直像太陽的月亮

550D + S50 f1.4 +新入手的腳架

回復

好雞絲~~讚喔  [s:47] [s:47]
回復

哇 鏡頭腳架一起入手 小朋友飛飛飛 [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好物
回復

我朋友用的碳腳不錯用 參考看看 碳腳Neo 640(舊型)Geo 640(新型)
                                                          雲臺PH-273QL                                    [s:42]
回復