CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kt846

黑白世界 紀實顯影 - 人們

第四張有別人家的車牌唷
請問這樣可以拿去檢舉,停車超越白線嗎
趕緊馬賽克一下
回復

寫實
回復

深度的內涵  [s:47]
回復

其實這算是說到我心裡頭去了,雖然我還有很多要學,也很多東西想去嘗試,我想保留下更多剎那間的永恆
無奈,週遭的人卻認為我只會給他們壓力(認為我帶著單眼相機就算是壓力囉),甚至認為我自命清高...
我也算是玩相機,不敢自稱為攝影人,畢竟我也只是安安分分的上班,一個月唯二的兩天假期,之前還可以抽個兩三個小時去拍照
現在已經連這短暫的放鬆時間都要消失,現在我反而覺得上班比放假輕鬆....
心裡很不甘,但是只能妥協
回復

引用第33樓cflens861213於2011-11-12 13:02發表的  :
其實這算是說到我心裡頭去了,雖然我還有很多要學,也很多東西想去嘗試,我想保留下更多剎那間的永恆
無奈,週遭的人卻認為我只會給他們壓力(認為我帶著單眼相機就算是壓力囉),甚至認為我自命清高...
我也算是玩相機,不敢自稱為攝影人,畢竟我也只是安安分分的上班,一個月唯二的兩天假期,之前還可以抽個兩三個小時去拍照
現在已經連這短暫的放鬆時間都要消失,現在我反而覺得上班比放假輕鬆....
心裡很不甘,但是只能妥協
其實上班前、或是下班後也是可以找點零碎時間拍照,
舉目所見皆可成為風景、如何詮釋而已。
回復