CanonFans

搜索
查看: 7274|回復: 21

EOS 5D 破6剩 5xxxx

全新水貨,天ㄚ....我從 12萬買到 84000 [s:61] ----> 76000[s:25] ---->5xxxx[s:48]  現在....等 5D2 到.......[s:52]
希望 4/22 真有新 5D[s:54]
回復

原帖由 MICK-89827 於 2008-4-13 10:45 發表
全新水貨,天ㄚ....我從 12萬買到 84000 [s:61] ----> 76000[s:25] ---->5xxxx[s:48]  現在....等 5D2 到.......[s:52]

看這個樣子,5dII應該是真的快發表了[s:58] [s:58] [s:58] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

讚讚讚......
大家又可以開始敗家囉......
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:40]

[s:43]

[s:48]

我買到七萬多的水貨。 [s:48]

12萬多是我當初買kit套組的水貨價格。

[s:48] [s:48] [s:48]

回復

I\'m expecting for a long time......[s:30]
回復

看來應該快要可以幫女王升級了
跌吧....
雖然我心在淌血啊
3月剛買6萬4啊
一個月竟然跌了4千
天啊...
回復

難怪現在二手5D好像很難賣,量也減少了.
回復

[s:53] [s:53] [s:53] 掉太兇了吧[s:25]
回復

原帖由 MICK-89827 於 2008-4-13 10:45 發表

真的快讓我等到了嗎?[s:33] [s:33] [s:33]
回復

偶知道樓主很高興.....
不過也別高興到po錯板啊[s:22]
回復

原帖由 kikiman 於 2008-4-13 11:19 發表
看來應該快要可以幫女王升級了
跌吧....
雖然我心在淌血啊
3月剛買6萬4啊
一個月竟然跌了4千
天啊...

不用想太多啦...剛好把你這一台給女王用, 準備換5D II[s:54] [s:54] [s:54]
回復

5DII 出來的價格必定不會很友善的...1D III的水貨價在140張
以目前5DII沒有競爭對手的的情況之下勢必會在100張小朋友左右[s:61] [s:61]
回復

[s:25] [s:25] [s:25]
前輩提供的資訊是很好啦,
不過好像po錯地方了......[s:25]
回復

原帖由 yorkling 於 2008-4-13 12:08 發表
5DII 出來的價格必定不會很友善的...1D III的水貨價在140張
以目前5DII沒有競爭對手的的情況之下勢必會在100張小朋友左右[s:61] [s:61]

我就是這樣想~再想說配個手把~~就算共近十萬好啦~
但機身性能跟品質一定還是不如1D3...
再來~又一樣越賣越低...又到6.7萬(不知要多久..)
與其這樣~故..年初就不等5D2..
直接1D3..更可靠的對焦~耐用~及時久更小的跌價....
這樣賣法~5D..二手機~現用一段時間的可能會慢慢賣四萬多~過陣應會有進四萬或三萬多的
因為~新機出來~一定很多人手癢..舊機不出又沒預算~
5D二手賣還有不錯的錢可補貼~
預算緊的不仿慢慢等看看~或許明年三萬多就有5D可用
必竟~5D..賣好幾年~且數量也滿多的~
回復

價錢看得我心癢癢阿....在忍耐一下..哈哈[s:33]
回復