CanonFans

搜索
查看: 3700|回復: 20

有住松山附近的攝影同好嗎?不管新老手都可 我教新手 老手

我叫郭邵文  (FB收詢ㄉ到歡迎加好友)
玩攝影3年多 盡我所能教新手
因為我沒人教完全靠爬文 真ㄉ很辛苦
時間都浪費給摸索ㄌ
幫助別人 快樂你我
施比受更有福
將我所會的教新手 我不會的老手教我
大家一起拍照 是件快樂的事
歡迎一起"搞小團體" 哈哈
一群人LDS(啦低賽)  勝過1個諸葛亮
希望大家可以熱烈響應  (非商業)

我住松山五分埔附近
綽號 : 牽牛   (我ㄉ野蠻女友裡ㄉ牽牛)
電話 : 0973-505777

評分

參與人數 10參與度 +250 收起 理由
830908 + 20 有沒有淡水的同好><
一之眼 + 10 內容充實 小弟就住在五分浦,希望有機會向前輩學習喔.
garylu + 40 我在汐止上班~~住汐止~~~正好缺伴~~我是新手~~有空一起出去拍照
xianbin7107 + 20 讚哦!最近也在摸索婚攝這部份~超新手~ 有空可以交流(就是教我) 感謝
h7015 + 30
chongmore + 30
anson751125 + 20 所以我說cf 比mxx 01好!
andy0601 + 40
大雞排 + 10
風之翼 + 30 剛好在我家附近!!

查看全部評分

回復

Re:有住松山附近的攝影同好嗎?不管新老手都可 我教新手

讚讚讚~可惜我是住中部~太遠了~~去fb加你好友囉~
回復

[s:47]

好人卡發100張給你..

揪感心ㄟ  可惜小弟也是在中部... +你fb 先...請不吝嗇赐教喔 [s:26]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ......加你為好友,可惜我住桃園有點距離,不過LDS有空的話,總比一個LDS有趣的多.....[s:19]
回復

加好友囉~有機會一起討論交流喔[s:58]
回復

申請羅請多指教
回復

小弟在大陆,不晓得可以通过网路交流吗,哈哈
回復

认识几个台湾朋友,不过他们都不爱摄影, 所以就注册这个网站喽,[s:19] [s:19]
回復

我也住這附近耶!!
回復

我住汐止耶,最近才去彩虹橋那拍照ㄉ說~~很高興認識你唷~~[s:47]
最近才想說找同好學學堯黑卡,畢竟爬文在多都比不上一次實戰ㄏㄏ
回復

歡迎加入 歡樂Cannon家庭
回復

回 樓主(groups) 的帖子

順道一提~
我有加你FB好友了
我的FB是Steven Yang

很高興認識各位
回復

我住板橋...
新手一個請多多指教!!
回復

我住桃園,新手一個多多指教
回復

小弟本人最近才購入一台600D ,是超級初新者,很高興認識你,可是FB不知道哪一個才是你 ,請你加我好了 " Yu Chi Chang  "  : )
回復