CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 老毛

最愛的攝影目標

青菜蘿蔔、各有喜好,拍攝啥目標,祇要讓自己能爽,那就是生活啦![s:47] [s:47] [s:47]

火冠戴菊↓
回復

拍的好![s:47] [s:47] [s:47]

拍鳥!嗯!好棒的興趣![s:25]

不過真的需要一些資金,更最重要的是要有時間![s:21]

可惜目前位於事業草創期,只能訂為日後的目標![s:13]
回復

我可不可以問一個白痴的問題

如果拿1.3X小兔 + 600大砲

要把鳥拍到如上圖那麼大....不是靠事後裁切

請問....要離鳥有多近??
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-27 20:51 發表

10公分約8米
20公分約15米

以此類推
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-27 20:51 發表

5D+1.4X+500mm大約5公尺距離拍的
回復

瞎祕.... 要靠那麼近

我還以為拿大砲... 可以站很遠拍[s:25]

原諒我孤陋寡聞[s:13] [s:13] [s:35]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-27 23:18 發表
瞎祕.... 要靠那麼近

我還以為拿大砲... 可以站很遠拍[s:25]

原諒我孤陋寡聞[s:13] [s:13] [s:35]

冠羽畫眉這種鳥非常小,身長大約12cm,跳來跳去的非常活躍,還好牠不怎麼怕人。
回復

趙大! 好銳利的照片啊!
讚喔![s:47] [s:47] [s:47]
可別再刪照片啦![s:25]
回復

奇怪
長期觀察
jawfs老貼的圖,model都是這兩位
難道簽了競業條款
禁止拍其他的model? [s:19]
回復

原帖由 timmyk 於 2007-6-30 21:03 發表
奇怪
長期觀察
jawfs老貼的圖,model都是這兩位
難道簽了競業條款
禁止拍其他的model? [s:19]

想必閣下不識趙家千金吧?[s:17]
回復

出色,出色,有名貴器材也要有出色的技術才有一流的作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #39 timmyk 的帖子

因為生性節儉,所以聘不起麻豆,只好自己人將就將就,Orz

回復

原帖由 kent106 於 2007/6/27 19:52 發表

照片太小了.... 我家的27吋螢幕

照片看起來好小喔...塞不滿

[s:40] [s:40] [s:40]
挖勒~ 塞不滿~
[s:13]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-1 10:05 發表
因為生性節儉,所以聘不起麻豆,只好自己人將就將就,Orz

老大,這裡可是寵物、生態記錄攝影區呢![s:25]

莫非,她們是…[s:28]

下次有機會去膜拜您的神器時,也好像看一下這些傳說中的美女喔[s:33]
回復

回復 #44 weihan 的帖子

說的也是,[s:25] [s:25] [s:25]

這是新手上路時搞不清楚狀況誤闖毛老大的家![s:17] [s:17] [s:17]

可是這裡也不知如何刪圖或移除![s:35] [s:35]

只能說粉丟臉,幸好毛老大大人有大量。[s:26] [s:26] [s:26]

ps. 偶還是改暱稱為「攪和一太郎」好了[s:48] [s:48]

回復