CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: zilch

Google+ 新功能 CREATIVE KIT 影像處理

回 14樓(rstierra) 的帖子

是啊,手機的功能越來越多,可攝、錄影.....
以後說不定手機就取代了低階的傻瓜相機,中高階的相機往更強大的功能開發,拭目以待囉~~~~
Google會不會繼M$之後成為另一個大怪獸???
回復

[s:47] 多謝分享 該來開開被冰起來很久ㄉG+啦...
回復

謝謝分享![s:47]
回復

Re:回 6樓(攝即是空) 的帖子

引用第8樓zilch於2011-10-31 07:49發表的 回 6樓(攝即是空) 的帖子 :
謝謝攝大,其實會失眠都要怪拿鐵......
拍了m又暗槓好久,還挑在半夜發圖......
是被他氣得睡不著......
[s:68]  

昨晚離線了拿鐵才PO圖....

還好沒看到    不然得陪泥一起失眠...[s:19]
回復

Re:Re:回 6樓(攝即是空) 的帖子

引用第18樓lm22ch於2011-10-31 16:02發表的 Re:回 6樓(攝即是空) 的帖子 :

昨晚離線了拿鐵才PO圖....

.......
我那時也已經離線了,躺在床上怎都無法入睡.......
起身捏指一算,有人背著偶貼圖,開電腦一探究竟,果然被偶發現~~~~
[s:14][s:14]
回復

猩爺轉性囉[s:29]   造福許多網友喔[s:47] [s:47]
回復

引用第20樓JYC於2011-10-31 16:57發表的  :
猩爺轉性囉[s:29]   造福許多網友喔[s:47] [s:47]  

害偶失眠的元兇出現了~~~~
[s:61][s:61][s:61]
偶爾偶也是會泯滅獸性,發揮光輝面滴~~~~~
不能老是沒m就抓狂變身,您說是吧~~~~
回復

Re:Re:Re:回 6樓(攝即是空) 的帖子

引用第19樓zilch於2011-10-31 16:32發表的 Re:Re:回 6樓(攝即是空) 的帖子 :

我那時也已經離線了,躺在床上怎都無法入睡.......
起身捏指一算,有人背著偶貼圖,開電腦一探究竟,果然被偶發現~~~~
[s:14][s:14]
老人症頭還牽拖[s:49]  沒來都在背後說偶  難怪耳朵好癢[s:61]
回復

回 22樓(JYC) 的帖子

現在才癢??????
[s:29]  [s:29]  [s:29]
偶還以為應該早訧臭頭了.......
忙到昨天才把圖整理好啊~~~~~~
下次情況允許的話,請記得早點po,才不會又害偶失眠!!!!!
[s:28] [s:28]
先離線了,來去補眠,晚安,祝好夢.....
[s:26]
回復

這玩意不是要介紹信才能加入.
曾有好友寄給我.都置之不理.[s:29]
................就是分隔線...................
以後鋪咩.都要私信通知.才能掌握第一資訊
回復

回 24樓(bv4bg) 的帖子

現在Google+己經開放申請了,不需要邀請函.....
有空老哥也玩玩看吧~~~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復