CanonFans

搜索
查看: 3780|回復: 26

Google+ 新功能 CREATIVE KIT 影像處理

又是一個失眠夜,進google+看看,卻意外發現,google+的多了一個功能"CREATIVE KIT",介紹給朋友們,希望對大家有幫助。
以前可能有人上過Picnik,它是一個線上處理影像的網站,google把它買下後,將這個功能整合到google+,不需安裝任何軟體,使用瀏覽器就可以完成影像的修改、或者加上一些特效,當然跟photoshop之類的軟體相比,還有很大差距,但一般應用而言,個人覺得足夠了,還有最重要的是它是免費的~~~~~
要使用它先決條件當然是要有google+帳號並把影像上傳到google+空間,好在現在google+己開放申請,所以這個應該不是難事才對。

以下是操作方法的簡短介紹.....
先進入google+相簿,點選一張照片,按右下的編輯,並選取CREATIVE KIT
載入後可看到畫面

若不知如何著手,可按下紅色的"自動修正",它會自動調整圖片....如果不喜歡也可以按右上的"復原",自己動手樂趣更多....
在畫面中可看到目前提供四大功能

Basic Edits,指的是基本的修正,目前包括六大功能,其中色彩指的是色溫及白平衡的調整

效果部份主要指風格調整,目前提供4大類

萬聖節,想幫人物玩玩數位變裝嗎?用這個就對了....

文字,提供了各式字型,不過還不支援中文

介紹完了,匆忙的試用了一會,把它介紹給大家,若有誤謬請指正,並謝謝擔誤時間看完這篇的朋友..........
[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 8參與度 +320 收起 理由
agnn + 30
bv4bg + 50
JYC + 70
fishkee + 20
cjkiman + 40
rstierra + 70
samuel3s + 20
lm22ch + 20

查看全部評分

回復

GOOGLE+的這個功能真的是打死了一堆網路相簿[s:47]
感謝你的分享
回復

越來越方便了!
回復

回 1樓(kyleweng) 的帖子

的確,google+越來越有看頭了.....
它的目標應該不是只放社群網路,還更有野心才對.....
回復

回 2樓(dvchung) 的帖子

有玩玩看嗎?
我覺得還不錯哦~~~
回復

感謝分享

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

猩大夜未眠,就是CF的福氣,好物[s:47]
回復

受教啦~
感謝分享...
[s:47]
回復

回 6樓(攝即是空) 的帖子

謝謝攝大,其實會失眠都要怪拿鐵......
拍了m又暗槓好久,還挑在半夜發圖......
是被他氣得睡不著......
[s:68]
回復

感謝寶貴經驗分享~
回復

這個厲害,該來去試試,
感謝版大分享~~[s:47]
回復

精彩分享[s:47] [s:47] [s:47]

一些特殊新功能看起來蠻好玩的[s:36]

google+我沒加入哩[s:17]

昨天有出去拍嗎.........
回復

有加入 google+ 的話,只要相簿內的照片小於 2048x2048 就都不算空間,也就是等於無限容量哦!
回復

回 11樓(lm22ch) 的帖子

謝謝老哥,其實我也沒使用google+的社群功能,隱私權保護還是令我卻步的一大主因。
像以前的fb就是這樣,視使用者隱私權如無物,自從g+替出後,fb應該也感受到市場不再是一家獨大,也慢慢作了修正,所以有競爭還是好事的......
不過我還蠻喜歡g+的靈感話題,可以得知不少新訊息而可以挑自己有興趣的看....

昨天一家子有去貓空,去山上走走,隨拍了幾張生活照,沒啥可看的就不貼了,入夜後山區細雨綿綿,所以也沒久留,吃完飯就回家了.....
回復

Google隨著智慧型手機熱賣,有日益壯大的趨勢~
動作頻頻,相關軟體也常更新~
這個影像處理功能會讓許多人更方便使用~
看來FB面對Google+壓力愈來愈大了~
回復