CanonFans

搜索
查看: 3714|回復: 16

[5D] 數位全幅 Canon EOS 5D 入手

在用了幾年的數位單眼後,對於片幅問題總是天人交戰。
手上一些傳統CONTAX蔡司廣角銘鏡,在APS系統總是廢了一半武功;
也考慮過買數位廣角...但總是遲遲沒有入手。

終於在2008年,除了原本的Canon,Nikon及Sony也相繼投入了135全幅戰場;
看來全幅已成定局,數位新鏡的投資可能再三五年後成為雞肋...
又適逄Canon 5D II可能即將推出,而5D單機公司貨也到了69000元上下,
於是在重整手上現有系統的同時,也在二手巿場找尋品相尚佳的5D,終於入手了這台...

01 宅配來了,前主人包裝真仔細

02 外盒一角

03 曾經是難以入手的十二萬機身...

04 一同購入的電池手把

05 5D專用對焦屏,機身已更換成微稜對焦屏

06 主角現身,還有四顆電池

07 合體照一張,果真是氣勢十足...但也很重啊~

08 就是這個銘牌啊...

也歡迎來部落格看看哦.........http://stevenlins.blogspot.com/2008/04/canon-eos-5d.html

評分

參與人數 14參與度 +129 收起 理由
☆健☆ + 10
peanutsvillage + 5
wkm1962 + 10
丹尼斯 + 10
Alvincch + 5 恭喜~~
286 + 10 你黏好了嗎?
GeorgeC + 10
austin + 10
泡泡織天使 + 5
普拉達 + 15 心臟有力喔^^
法小金 + 9
jkguan + 10
koso2001tw + 10
eXon + 10 恭喜入手好機!

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36] 恭喜全幅機入手[s:45] [s:45] [s:45]
好想也買一台.......
存款不足................[s:41] [s:41] [s:41]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜~~~~~~記得檢查一下有沒有補強反光鏡...以免發生災情~~~~~~
回復

回復 2# 的帖子

這次....也是銀彈用盡啊;[s:48]

看來要拮据一陣子了[s:25]
回復

這台是沒有掉過的...

我在等它掉;為了我的蔡頭啊[s:28] [s:28]
回復

趕快去幫轉接環黏一個晶片吧 [s:47] [s:47]
回復

回復 5# 的帖子

小弟不才...........為什麼要掉?![s:44] [s:44]
回復

回復 1# 的帖子

恭喜入手,以前常去看你的blog,總覺得用10D對不起你的那些Contax名鏡,原來你忍到現在[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真佩服你的心臟!![s:29] [s:29]

6萬左右的商品你可以用宅配的[s:25] [s:25]
回復

回復 6# 的帖子

有啊...我都是用bb晶片[s:47] [s:47]
回復

些有蔡頭會刮到後玉...
要磨一下[s:28] [s:28]
回復

回復 8# 的帖子

唉...
曾經有想出清蔡頭;
但看到n,s相繼出全幅;
就下決心買5d了[s:47]
回復

回復 9# 的帖子

哈哈,因我台北,對方在台中....
而我又週休零日啊[s:48] [s:48] [s:48]
回復

恭喜恭喜...
5D的畫質不輸大兔喔
[s:47] [s:47]
回復

原帖由 泡泡織天使 於 2008-4-11 07:49 發表

5D的畫質不輸大兔喔
[s:47] [s:47]

誰說的???[s:12] [s:12] [s:12]
回復