CanonFans

搜索
樓主: 普拉達

[5D] 彩虹維修之越修越糟= ="

原帖由 普拉達 於 2008-4-10 23:09 發表

真的很X~
因為這星期六我爸70大壽!
沒5D可用了...[s:48] [s:48] [s:48]
早知道不該把400D賣掉的:淚流:

還好我習慣準備備用機,就算沒有兩部數位機還有底片機可以用,
不會讓我沒東西可以拍。

兩部數位機 + 三部底片機,我就不信會一台都不能用。 [s:19]

這就是我把400D賣了又接手朋友的KISS X 的原因了,
沒有備用機真的太不放心了。

還是準備個備用機比較安心。
回復

哇,這樣也敢叫客戶去取貨,會不會太不負責任了啊?[s:61]
回復

真的有點扯,難道不檢查就送丟出來了嗎!?看來死忠公司貨的我,要考慮買水貨了!
回復

為何CANON不收回自己做呢...
交給彩虹都搞臭了...

跟喜美一樣啊!!!!
回復

原帖由 bingo328 於 2008-4-10 23:15 發表
誇張~~難道工程師不用測試嗎?
應該要索賠一隻L鏡當精神損失[s:59]

如果有L鏡補償的話~那我會很開心的跟他們說!
沒關係...你們慢慢修![s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-10 23:20 發表
哇,這樣也敢叫客戶去取貨,會不會太不負責任了啊?[s:61]

對啊![s:21]
害我還翹班去拿[s:13] [s:13]
回復

還好我買水貨  [s:25] [s:25] [s:25]
回復

大大把照片跟詳情寄去日本投訴吧........黑黑 看看這招有沒有用
每個人投訴一次...看看彩虹會不會被釘!~[s:29] [s:29] [s:29] 我好邪惡
回復

真是太誇張了!!
彩虹的維修或是客服品質真是讓人退讓三步
這也是促使我會在日本當地買器材或是在台買水貨的原因
不管是清鏡頭或是維修,寧可花個千元左右的快遞費送回日本原廠
客服還會不定時email報告進度,直到維修完成寄送回台.
當收到維修或是保養的器材後,真的會讓人讚嘆日本人的服務品質真的沒話說
有一種會讓人一直支持使用CANON的感覺
回復

原帖由 nickpower 於 2008-4-10 23:41 發表
還好我買水貨  [s:25] [s:25] [s:25]

這聽起來怪怪的餒![s:44] [s:44]
[s:21] [s:21]
回復

原帖由 s8341132 於 2008-4-10 23:49 發表
真是太誇張了!!
彩虹的維修或是客服品質真是讓人退讓三步
這也是促使我會在日本當地買器材或是在台買水貨的原因
不管是清鏡頭或是維修,寧可花個千元左右的快遞費送回日本原廠
客服還會不定時email報告進度,直到維修 ...

請問一下~~~
在日本當地買!
有在國際保單上蓋章!
回台灣彩虹有保固嗎?[s:44] [s:44]

回復

原帖由 168randy 於 2008-4-10 23:31 發表
為何CANON不收回自己做呢...
交給彩虹都搞臭了...

跟喜美一樣啊!!!!

應該是HONDA才對。 [s:25]

不過HONDA早就收回自己做了,評價真的比以前那個超級大爛代理商好多了。

維修廠乾淨多了。

還記得HONDA要和代理商絕裂的那幾年,各大媒體幾乎看不到HONDA的汽車廣告,
後來代理商改代理斜一邊的H的那一家車廠的車,突然開始大打廣告,什麼活動什麼
平面和電視廣告通通都不斷的出現。

原來他們早就想放棄代理HONDA,沒想到卻連客戶權益也不顧了。

離題了。

彩虹難道不知道網路上多少人罵過他們了嗎?

還是說眼不見為淨?

還是說財大氣粗的公司什麼都不怕,才不管有多少人在罵勒!

還不確定有沒有修好就敢交貨,這什麼跟什麼啊!

還好我手邊的器材幾乎都轉成水貨了。

一開始我也擔心移焦的問題,可是我一個同學跟我說,買之前測好就可以了啊!

有什麼好怕的。

後來我就真的不買公司貨了。

價格差距真的太大了,而且彩紅的服務我也不覺得有那個價值。

從眾多網友的抱怨可以看的出來,彩虹很多次都是根本沒有測試到底修好了沒,
就打算把東西交還給客人。

根本不知道修好了沒就敢還給客人,這是什麼公司啊![s:61] [s:61] [s:61]

在日本或是美國可能早就倒店了吧!

也只有在台灣,這種服務態度的公司才能繼續生存。

那麼多賣水貨的店家甚至是網路上一堆人都在[s:137]三大水貨商,彩虹還是屹立不搖,
這也只有台灣才有這種奇蹟出現啊!

[s:57] [s:57] [s:57]

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-10 23:55 發表

請問一下~~~
在日本當地買!
有在國際保單上蓋章!
回台灣彩虹有保固嗎?[s:44] [s:44]

在日本買保單上會蓋店章,而且不用上網註冊,一律靠這張warranty
機身只有日本當地的保單
鏡頭有國際保單,理當彩虹要承認,但是彩虹在清鏡頭的部分要收費,不過在日本不用.
回復

唉......這讓我想到pentax台灣代理.....
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

喔彌陀佛~

南無喔彌陀佛~~
小弟的450D請回來的隔幾天就拿去行天宮拜拜求平安了~
希望450D不要附掛反光鏡噴出之功能XD[s:25] [s:61]

如果真的有很過份的實蹟跟證據...
小弟是可以幫您直接反映到C家大頭那邊去的~~[s:28]
回復