CanonFans

搜索
查看: 26528|回復: 129

[5D] 彩虹維修之越修越糟= ="

3/31因為反光鏡脫落而住進彩虹醫院!

今天下午高高興興的要接我的5D出院!

當然要要測試一下囉!

現在是怎樣...[s:14] [s:14] [s:14]

幸好有當場測試[s:37] [s:37] [s:37]

只好又住院了![s:48] [s:48] [s:48]

評分

參與人數 27參與度 +270 收起 理由
waxigaga + 10 希望能修復回機子正常工作的原樣~
NickHuang + 10 這太扯了吧
10000 + 5
jordish + 5
evillon + 5 彩虹快給我修好~我要看普小妹 ...
panpp2738 + 10
srjhyh + 5 Oh!My God!
JeffTsai + 5
泡泡織天使 + 5
koso2001tw + 10 我~嚇到了~
odyseuss + 10 希望下次可以修好
Steven_Lin + 10 太誇張^n
thomas23 + 10 見鬼了...
s8341132 + 5 投訴吧!!
丹尼斯 + 10 太誇張................
joseph + 10 我相信心裡一定很x
ghchen + 10
andy8887 + 20 CANON 金害
htylalala + 20 秀秀
eewks + 10 祝好運

查看全部評分

回復

總代理的維修的品質,實在叫人.....
彩虹的工程師  你也幫幫忙
好心的工程師  賞口飯吃!
喜歡攝影,却沒相機可拍很苦吶!
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

酷喔...............一整個剪影呢[s:35] [s:35]
回復

這是什麼品質呀?

交機前,工程師應該自行檢測一下,

客戶的時間很寶貴耶~

真是莊孝維!!!![s:61] [s:61]
回復

就單單反光鏡脫落~也能搞成這樣.............[s:40] [s:40] [s:40]
回復

相當慘~這彩虹維修的也太誇張了吧~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-10 22:17 發表
總代理的維修的品質,實在叫人.....
彩虹的工程師  你也幫幫忙
好心的工程師  賞口飯吃!
喜歡攝影,却沒相機可拍很苦吶!
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] ...

對啊~~~~

害我手好癢喔[s:61] [s:61] [s:61]
回復

不過好險在保固的最後期限內送回彩虹了......

至少不用再被削一筆..

[s:30]
回復

我今天很高興去拿相機回來[s:59] [s:59] [s:59]
結果清完的東西看了一下感覺原來公司清東西也是這樣而已說[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 TACO 於 2008-4-10 22:17 發表
酷喔...............一整個剪影呢[s:35] [s:35]

剛拍第1張~以為設定有問題?

清除所有設定再拍....

哇咧OOXX...[s:14] [s:14] [s:14]
回復

真是把\"彩虹\"修到\"沒彩虹\"了

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:21] [s:21] [s:21]
看來canon還是買水貨就好,公司貨又貴,維修品質也沒有比較好...
回復

那ㄝ安勒[s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62]
回復

原帖由 孫小毛 於 2008-4-10 22:19 發表
這是什麼品質呀?

交機前,工程師應該自行檢測一下,

客戶的時間很寶貴耶~

真是莊孝維!!!![s:61] [s:61]

台中分公司人員!

馬上打到台北!維修員劈頭就說怎麼可能?

但事實就如此...

還懷疑我的鏡頭故障!

拿了一顆\"全新\"的50/1.4來測還是一樣![s:61] [s:61] [s:61]

維修員到底有沒有測試啊?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

我的5D明天也會出院,

看來要先檢查一下.....
回復