CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 褲褲掃

喵喵外拍

很少看到有人溜貓a[s:33]  
幾乎沒有[s:13]
為什麼不溜貓[s:44]

為什麼 為什麼 為什麼 [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-6-26 13:16 發表

用撿的就有了啊!我曾經某次要下班時,
發現有隻大肥貓躲在我車底,發動之後牠還不走,
於是爬到車底去把它抓出來,才發現原來它可能累癱了,
那是一隻好大好大的肥貓,可能流浪一段時間了吧,
腳趾甲斷裂,滲出一些血絲,我不懂貓,
但看 ...

無性生殖[s:40] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-26 12:22 發表

認養的通常都沒有我想要的[s:25]
哪裡可以認養到美短或者英短[s:17]

果然是字塔頂端[s:17]

還未到達真愛貓境界 :淚流:

不過台灣認養也並不是全有到達認養意義[s:15]
殘缺比較難找到主人[s:16]
這我們就要多努力了 [s:25]
我也不是聖人[s:18]
回復

原帖由 catwalk 於 2007-6-26 19:56 發表

為什麼 為什麼 為什麼 [s:52] [s:52] [s:52]

以前我有帶出去溜哦
抱在身上的結果只有一個
會有好多美眉圍過來看[s:6]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 可愛

以後我也要帶小豹出去逛街

看看可不可以認識美妹[s:19]

回復

我是在流浪貓中途之家收養的
當時他才3個月...而且還在感冒鬧肚子
花了一點時間幫他調養身體
如果能幫助流浪貓,大家最好還是能發揮愛心認養
我就先後認養了兩隻
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-26 12:22 發表

認養的通常都沒有我想要的[s:25]
哪裡可以認養到美短或者英短[s:17]

有啦

那我幫你注意
有的話趕快貼上來
回復

原帖由 catwalk 於 2007-6-26 19:56 發表

貓也是可以溜啦
不過對大部分在家裡習慣的貓來說
外面的世界讓他們容易受到驚嚇
不小心
貓就不見了
這種事情發生很多了喔~~

除非真的有萬全的準備和把握
不然最好別輕易冒險
綁上牽繩是最基本的
但那也是他願意讓你牽的時候才有用
貓要逃要躲的時候
牽繩也沒用...
回復

今天帶小豹去....打預防針

剛好遇到小賢姊...她告訴我許多養貓的心得..真感謝

後來帶小豹去寵物店買飼料

寵物店的小姐們...一直說小豹真可愛

被4位姊姊輪流抱來抱去....

看到小豹很滿足的躺在姊姊們的懷裡

此時我一直再想...............

為什麼我不是小豹[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-26 22:35 發表

此 ...

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

我撿的喵

朋友撿的喵(美短但又有點像英短)

當然不只這些啦
只是說什麼貓都有人丟
撿來養養的好就很漂亮
也從不反對人家用買的(若真的認養不到自己喜歡的)
不過盡量不要買貓店賣的
因為通常用不太人道的方式繁殖, 小貓也比較不健康
我家豆豆(第一隻貓)就是貓店買的
上上個月忽然過世了(才五歲)
從小就是健康狀況比別的貓差很多
讓我心碎直到現在還每天晚上哭

朋友家有生小貓(不是以生小貓為業的)
就盡量跟朋友要來養(當然通常要給一點紅包, 說用買的也沒錯)
家裡生的小貓會比較健康喔~

回復

原帖由 法小金 於 2007-6-26 18:09 發表

10-17好像不能接APS-H
.........
15mm又不夠廣
[s:21]

我在為未來的路著想[s:19]

5D 可以裝,APS-H 怎麼會不能用?

真的預算不夠,TOKINA 10-17 可考慮買來玩玩。

3個有毒之處

1 原廠那顆貴,可能夠你買400D+T10-17 雙機流

2 最近對焦距離14 CM,拍貓鼻子的最佳選則

3 體積非常迷你,而且是變焦的。

順道一提,等你再度養了貓之後你可能會發現,體積毛色不稀奇,有智慧的喵才顯得珍貴。

貓店賣的通常是笨喵,所以我都沒興趣,反到是撿來的通常比較聰明[s:19]

回復

原帖由 標本大師 於 2007-6-26 23:54 發表

5D 可以裝,APS-H 怎麼會不能用?

真的預算不夠,TOKINA 10-17 可考慮買來玩玩。

3個有毒之處

1 原廠那顆貴,可能夠你買400D+T10-17 雙機流

2 最近對焦距離14 CM,拍貓鼻子的最佳選則

3 體積非常迷你,而且是變焦 ...

10-17可以接哦
為什麼上次去問店家
結果說只能接APS-C
= =
回復

原帖由 catwalk 於 2007-6-26 19:59 發表

無性生殖[s:40] [s:17]

哈哈哈!不是啦!是花錢請別人的公貓來和牠交配的。
當然是鄰居出的錢,不是我出的。
這兩天來去看看那隻大貓還在不在,
給牠拍幾張照留念。
只是我真的很懷疑牠到底是不是貓,
既不會抓老鼠也不會喵喵叫,
整天就是安靜的像尊雕像一樣,
或者乾脆就叫牠標本貓好了,哈。
嗯!長的有點像上面所貼的第三隻貓,
長毛的,花色也有點類似。

對於這種可愛的小寵物,
其實在我童年有某些陰影,
當然不是被貓咪性侵啦..哈..
所以家中一直反對我養小貓小狗,
剛好花娘娘也對貓過敏,
....so......
我現在最多只能在家裡養幾顆\"水晶寶寶\"而已! [s:13]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-26 22:35 發表

此 ...

[s:17] [s:17] [s:17]
回復