CanonFans

搜索
查看: 4796|回復: 10

7D+580II外閃教學

其實這問題之前困擾了我好久,不過根據剛剛的爬文以及努力測試過後...

總算測試成功啦!以下就把自己測試成功的心得分享給大家囉[s:65]

1.長按580II上的ZOOM,將原本的Master模式更改為slave模式
2.將內閃打開
3.進入選單→閃光燈控制→內置閃光燈功能設定→無線閃光燈功能設定第一個(A,B,C)  【可在此設定閃燈輸出力道】
4.找個陰暗處,由於580II是靠紅外線處發,太亮的地方若無法偵測到內閃,外閃則不會自動啟動
5.一切就緒沒問題,祝大家拍的開心!

(感謝BBBS大熱情指正)

小提示:內外閃一定要同時開啟才有效果喔![s:68]\

若有錯誤的地方請別吝嗇給小弟指教喔~感恩!!

評分

參與人數 9參與度 +266 收起 理由
owenwei520 + 50
onepagebook + 20
happy99588 + 10
fuyi0810 + 10
yonger + 40
大雞排 + 30
zilch + 30
雨鞋客 + 42
tonygoodsong + 34

查看全部評分

回復

謝謝大大分享,我也好想買神燈阿!![s:75]
回復

回 樓主(kk11201kk) 的帖子

不用裝上在取下...就可設定使用離閃囉!![s:58]
回復

謝謝分享~還沒買呢~
回復

我也沒有 我也不知道 熱情可加分
回復

謝謝~不過我還沒有買神燈[s:91]
回復

不过我还是想要买引闪器   还在寻觅中 不知道买哪款好
回復

多謝分享
回復

多謝大大分享!
除大大所提之外, 還可以在相機設定關掉(主燈)內閃,只留外閃(580EXII)
但是內閃燈還是會閃(這是一定的),只是還在研究多少距離下不會影響成像
回復

我才剛買   對外閃也還不清楚
感謝分享~~
回復

先記起來..等買了再用看看.謝謝[s:75]
回復