CanonFans

搜索
查看: 3011|回復: 10

小白兔+三代增距鏡X2 (打鳥 & 追飛機)

興沖沖的,衝去相機街購買了三代X2的增距鏡,在防潮箱無用武之地的躺了好幾天。
因為計劃要去空軍官校打飛機的,結果竟然給改期了~真冏!

不過昨日還是將鏡頭組合起來(小白兔+三代增距鏡X2),外出試瞄測試一下效果如何?  各位長官請看下圖唄~

評分

參與人數 12參與度 +521 收起 理由
yihua + 100 感謝分享!
soloingpiano + 100
eddie8005 + 50
weekend181 + 10 好圖加分
chuanshang165 + 30
Wang + 26
chongmore + 30
泡泡 + 40
max88 + 40
jeff0001 + 25
superkid + 20
snakepit + 50

查看全部評分

回復

請問第8 張那個點是在什麼地方
圍牆跟跑道很近
回復

回 1樓(柳橙汁) 的帖子

陳康國小附近的「戰備聯絡道」
回復

好像有點過亮.......[s:21] [s:21]
回復

[s:61]  [s:61]  [s:47]
回復

我也剛入手2X III, 畫質沒有預期的好, 有點鬆散! 這點可能和我是用原畫素看圖有關, 話說回來如果畫質不會衰減, 誰會去買長焦段佳能砲!
回復

小白兔加上2X和大白相比,我覺得大白的畫質表現可能比較理想。大白的畫質雖普普,不過善巧利用其實還算是很優的小炮(比副廠的的150-500炮優多了)
據說大白即將改版,偷偷告訴你,大白加 KENKO DGX 1.4X  副廠增距鏡,光圈加一檔最大來到
560mm F 6.3,(無改鏡頭接點或遮蔽兩接點讓機身誤判)
在畫質損失輕微的情形下還能保有自動對焦,是C/P值頗高的投資.....[s:47]
回復

回 6樓(chongmore) 的帖子

謝謝您的經驗分享~~
回復

謝謝分享[s:47]
回復

謝謝分享
回復

這樣組合挺好用的啊!何必再買大白?
近期內用小白兎+2X II+5D2打到的。快門都在1/100以下,手持。

回復