CanonFans

搜索
查看: 72126|回復: 7

[好店] 台中中野文心店

前幾天電郵給中野問價, 想入手sigma 17-50 + hoya 77mm , 他給我25000,並留下我的資料,交代我到時說我是X哥就可以了. 今天出門前再次打電話給文心店,先確認有現貨才去,免得白跑一趟。店員說有,我就立刻搭計程車去。到了後,店員小姐一見到我後,就禮貌地問:“請問要找什麼。” 我說:‘佳能用的sigma 17-50’. 店員小姐二話不說,直接把sigma 17-50遞給我,說:“可以試試看哦!” 我試拍幾張後,覺得不錯。就請店員小姐給我測焦,但店員小姐當時在招待另外一位客人,她就說:“麻煩你等一下哦”。她忙完後就馬上幫我測
50 2.8

0 看起來蠻清楚的,我覺得還ok,就決定要了。再問店員小姐:“給我那個Hoya HD的濾鏡”。店員小姐也是馬上拿給我。然後我問:“那個,你們有收到通知說X哥會來買sigma和濾鏡嗎?” 店員小姐說:“沒有”。我的心慌了一下,再問:“前幾天我在奇摩網路詢價是25000的,中野說到時說我是X哥就行了”。店員小姐回复:“網路報價是25000嗎?好的,那我幫你算算哦”。店員小姐拿起計算機按一幾下,說:“25000可以”。店員小姐問:“那你需要我幫你裝上濾鏡嗎?”我說:“好”。結帳和填了保卡後,店長就隨手拿了保卡看了一下,就說:“啊,兄弟,你來了?店員小姐有沒有算你25000?”.我點頭。原來店長是有收到通知,只是店員小姐不清楚。此時,跟我一同來的朋友正在懊惱是否要買那個單眼包包,正在發呆,另外一位店員小姐主動問到:“請問有人招待你嗎?”。這次是我第一次在中野買東西,之前就是做了功課,知道中野價錢公道,服務佳,我才來這的。果然,沒讓我失望,服務態度一流 !一家店除了要價錢公道,還要應有的服務態度,這樣顧客才能買得開心,下次要買東西時,就會到回去買。

我只是有一點疑惑的是,店員小姐只是手持單眼測焦,沒上腳架。大概調好距離,就隨手拍了。測焦不是應該上腳架,調好距離才能測嗎 ?這些都是我網路搜尋的測焦方法...中野的雙十店我沒去過,如果大家在台中的話,我可以推荐大家到這家。中野贊!
回復

測焦上腳架應該是怕手震影響判斷吧 如果光線夠快門夠快其實應該沒甚麼差 中野應該是台中最便宜的店了 因為看了網路店面她們的價錢都是最低的 不過也有壞處就是完全沒殺價空間跟贈品 不過態度是真的不錯給個讚....[s:47]
回復

手持對焦若準用腳架結果也一樣。只是用腳架加用水平儀在測焦才是正確的,這你可以跟他們要求。 他們以前就是這樣測焦的很細心,只是現在客人多,上次我去買四顆鏡頭都是自己玩自己的。玩好後點頭付錢而已.......[s:91]
回復

我是 中野文心店的老顧客囉

安心的啦[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

中野 給個大  "讚"
除非逼不得已去他家店
不然一定是到中野
推推推!!!
回復

我都在雙十店買.[s:58]
回復

中野雙十和文心我都去過,價錢有沒有貴到是其次,但服務態度真的是好!! 推[s:75]
回復

文心店真的誠心推薦   前陣子買了一顆50  F1.8  在看鏡頭時發現裡面有入塵  雖說不貴 但是他們還是細心處理 連跟廠商聯絡的狀況都一一打電話來跟我報告  貨到了當然也是馬上通知我  真的超感謝的!!   
回復