CanonFans

搜索
查看: 3830|回復: 9

24L 漲價了??

是該說它漲了,還是說它終於回復原本的價位了??

億華再度到貨,賣 $38900

[s:25]

之前好像 $37700  

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22382117

回復

還好吧,兩年前都四萬三起跳說[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-7 14:32 發表
還好吧,兩年前都四萬三起跳說[s:21] [s:21] [s:21]

[s:25] [s:25] [s:25] 我知道你很多顆都 4萬多 .... 替你擦個汗... [s:25] [s:25] [s:25]
回復

如果沒記錯的話,億華賣的東西一直都不是最便宜的說。

這是我沒去億華買過東西的最大原因。

博漢區離我那比較近,逛累了附近還有很多餐廳可以吃飯。

有我愛吃的拉麵和牛肉麵。 [s:25]
回復

今年初買35L時候就是去博愛區.結果買來之後才知道比億華貴...[s:48] [s:48]
所以買東西之前還是網路上多多收尋報價!![s:25]
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-7 14:49 發表
如果沒記錯的話,億華賣的東西一直都不是最便宜的說。

這是我沒去億華買過東西的最大原因。

博漢區離我那比較近,逛累了附近還有很多餐廳可以吃飯。

有我愛吃的拉麵和牛肉麵。 [s:25] ...

[s:59] 我也是愛吃附近的牛肉麵...

回復

目前台幣1元換不到3元日幣
最近台幣對日幣不太行[s:58]

回復

上網比價... 真的不是最便宜!!!

我這隻UW的35L 含信乃達的MRC UV  都沒有他們網路報價那麼高

還是要多繞繞門市
回復

上網比價... 真的不是最便宜!!!

我這隻UW的35L 含信乃達的MRC UV  都沒有他們網路報價那麼高

還是要多繞繞門市
168randy 發表於 2008-4-16 23:16

那你買多少
在哪買的ㄋ??
口否透漏一下ㄋ
回復

好想買24L喔!!
但是水貨三萬多還是值得滴!!

改天來去敗哩.............
[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
回復