CanonFans

搜索
查看: 4747|回復: 14

[開箱]B+W KSM CPL MRC nano

禮拜六剛好有事情去台北一趟...
趁下午空檔時間跑去 XX王(士林店)逛了一下
順便去找CPL
由於在Y拍上只有看到他們有在賣B+W的新版薄框凱氏CPL
於是就去問了一下
結果...
一般框和薄框CPL價差將近兩倍...
而且店員說,
因為B+W一般的薄框CPL跟凱氏的薄框價差不太大,所以只有進凱氏薄框
於是我就在店裡面一邊吹冷氣一邊想到底要買哪一種...
省錢買個一般框的普通CPL...
還是花多一點錢買凱氏薄框...
後來想到我媽常說的一句話...
『要就要用好一點的,多花點錢,但是比較好用,又可以用比較久。』
於是...
就狠下心買了B+W凱氏薄框CPL~~
(這個月可以用的資金又乾了...)
廢話結束~~請賞圖~~!!

------------------------------------------請看圖------------------------------------------
#1.黑色盒子~

#2.跟舊版不同的是多一個nano~~比起以前的薄框好的是~~可以裝鏡頭蓋~~

#3.

#4.本尊現身~~

#5.德國製的耶~~

#6.驗明正身~~ KSM C-POL MRC nano ~~

#7.蓋上鏡頭蓋~~不會掉~~

#8.換一邊拿~~也不會掉~~

#9.裝到我的24-105上~~

#10.近一點拍~~

#11.從上面看~~

-----------------------------------------開箱結束-----------------------------------------
以上~
感謝賞圖~~

評分

參與人數 10參與度 +247 收起 理由
mor654 + 5
shiokjing + 30
大雞排 + 30
蔚藍 + 20 好物!
alexkuo0583 + 42
vsyuan + 30
huzi + 30
chilin + 10
a-pei23 + 30
corner + 20

查看全部評分

回復

恭喜入手好物[s:45] [s:45]

很不便宜哩[s:17]
回復

恭喜入手 ~ [s:47]
回復

多謝分享,希望後續能夠拍些美照~~[s:36]
回復

MRC NANO....我落伍了嗎~~沒看過耶~~太新潮了[s:75]
回復

我也有一片約3年買的.也用在24-105..不過沒NANO.
回復

我也準備入手...82MM..很難找
回復

挖腮~CPL我的預算頂多只有馬嚕咪....在上去就傷心啦~
回復

恭喜好物入手[s:47]
回復

恭喜入手pro品[s:36]
回復

期待使用後的大作[s:36]
回復

媽媽的話永遠是對的。

聽序大人的話就對了。
回復

我也入手同一片,目前開心使用中,不知道大大入手價多少。
回復

恭喜入手,很棒的濾鏡~

我也在考慮要不要買,只不過猶豫的是到底是要買水貨還是公司貨,因為濾鏡這種東西好像沒所謂的保固,似乎買水貨就可以了[s:58]
回復

我也很想買.....  [s:75]
回復