CanonFans

搜索
查看: 6691|回復: 11

推薦裝單眼的錄影燈

各位大大好,小妹想請教幾個問題
(1)有無推薦好用的[b錄影燈?
預算在6000以下,還有錄影燈是可以直接裝在單眼相機的熱靴座上嘛?

(2)Pinno LED-5001Pinno LED-5002 差別在哪?
只知道前者價錢較高且體型大
那麼兩者都是可以直接接在單眼相機的熱靴座上嘛?需要加買什麼基座嘛?
有用過的同好知道充一次電大概可以用多久??

以上 麻煩好心人解答了  謝謝!!!
回復

回 樓主(阿甜) 的帖子

你可以上網拍找一下 YN468 CP值很高的閃燈 兩千多不到三千 預算多一點可以買最近新出的 YN565 四千多付近聽評價好像很棒 這兩個都是CP值很高的閃燈 板上也很多人擁有
回復

回 1樓(ktv963852) 的帖子

這是閃光燈嘛??

我是問錄影時燈光照明用的 ^^

不好意思我本身對配備也不是很了解
回復

小妹妹
錄影和拍照片用的燈是完全不一樣的,
您選的都是錄影用不適合拍照片
回復

可以上契石找找,上面很多您要的東西
回復

回 3樓(老賴大218) 的帖子

是呀 我是要錄影用的攝影燈!!
回復

回 樓主(阿甜) 的帖子

是單眼用的錄影燈喔!!
回復

回 5樓(阿甜) 的帖子

建議題目改為推薦裝單眼的錄影燈[s:49]
回復

回 7樓(老賴大218) 的帖子

改了,感謝你!!
希望還有好心人可幫忙解答 ><
回復

之前有去問過CANON Speedlite 320EX  錄影有LED燈補光支援[s:44]
回復

NO~NO~NO~錄影只能買LED燈補光燈,而且補光範圍都不太遠~
回復

買錄影機就好.為什麼要用單眼錄影.會很累人的.要穩定器.還有對焦問題........[s:68]
回復