CanonFans

搜索
查看: 4818|回復: 33

::: Manhattan十二張接圖:::

十二張接圖: (點擊放大)

目前接最多也是接最滿意的一次希望以後有機會再來昏攝
接了這麼次種算有點心得了:
[blockquote]1. 白平衡不要選自動(已免每張色調不同不好接圖)
2. 用M模式(已免每張曝光不同不好接圖)
3. 拍得的時候儘量兩邊重複多點以好接圖

4. 避免用超廣角

5. 拍的時候動作要快快快快快 (已免光源變化太大,曝光不同不好接圖)

[/blockquote]這是我用的Software: Photoshop
File=>Automate=>Photomerge

一點小小的分享......中文很爛中打又慢謝謝包含:)[s:26]

評分

參與人數 10參與度 +242 收起 理由
kk11201kk + 10
happy99588 + 10
風行者 + 10
shiokjing + 30
爱摄 + 10
allenchou + 50
Wang + 42
washburn1119 + 10
lm22ch + 40
yonger + 30

查看全部評分

回復

很實用的文章,但都是叉燒包
回復

米國佬起床上班了喔
心得粉棒喔, 不過圖看不見啦[s:91]
回復

很棒的經驗的分享
回復

接得讚[s:47] [s:47]
回復

awesome stuff!!!

this is something i am completely ignorant of!!!!
回復

漂亮~
感謝分享
[s:47] [s:47]
回復

讚喔[s:47]   放大一定更有振撼力[s:36]
回復

才剛去夜拍回來準備接圖

沒想到上CF就看到好有氣勢的圖

[s:47]
回復

引用第5樓Sunrise於2011-08-04 23:57發表的  :
awesome stuff!!!

this is something i am completely ignorant of!!!!
Thanks!  with your knowledge and skill, I am sure you can come up with something even more spectacular!! :)
回復

引用第7樓JYC於2011-08-05 00:09發表的  :
讚喔[s:47]   放大一定更有振撼力[s:36]  
謝謝拿鐵大賞圖:) 之前有放大圖在GOOGLE , 可惜很多大大看不到.....所以只好縮小點放在CF:)
回復

天衣無縫[s:47] [s:47] [s:47]
回復

無懈可擊[s:36]
回復

看起來很舒服啊~ 光差接得很棒
回復

Lovely picture! 又上了一課!那天應該來玩玩!
回復