CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: joseph

新竹-外觀不起眼的拉丁美食Amigo

回復 30# 的帖子

那就是說在巴西賺錢阿根廷消費才划算吧[s:22] [s:22]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-3 20:34 發表
看起來超好吃的
3串400@@好高貴喔[s:25]

我也是這麼想的 3串400有點貴[s:55]  [s:55]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-5 07:11 發表
那就是說在巴西賺錢阿根廷消費才划算吧[s:22] [s:22]

1990-2001年阿根廷阿幣與美金1:1時,阿根廷人拼命到巴西及美國消費,到巴西漂亮的海灘度假2個星期所花的費用,比在阿根廷又冰又冷的海灘兩星期還要便宜。

2002年初阿幣貶值後風水輪流轉,到處都是巴西跟智利來阿根廷海拼。

印象最深的是2002年復活節到安地斯山脈的Mendoza旅遊,市中心裡都是智利人大包小包的購買,而阿根廷人只能望價格興嘆。
回復

回復 33# 的帖子

那為什麼你不搬到巴西去[s:44] 再回到阿根廷消費
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-4 08:17 發表

他最貴的就是400元,其他有200多的.以新竹簡餐好像還OK~[s:46] 新竹的消費都很高~~[s:46]

新竹的消費都很高....而且普遍難吃[s:39] [s:39] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

對於在南美巴西以外的國家竟會有如此有趣的差異,我真的是資訊落後,......我還以為普遍都差不多的匯率
翻了一些照片才知道是04年去的,時間過得真快

至於新竹,我過去也在那工作近兩年,大家都說物價比台北高,我是覺得差不多了
不過新竹還是有一些老店東西都很好吃
回復